みんなのレビューと感想「「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの絵大好きです。登場人物がいつもイケメン&美人で絵も綺麗。
読むとちょっと切ないようなドキドキするような。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
男の子が女の子になって暮らしていくうちに初恋の彼と出会ってって…なんだこのシチュ萌えるじゃないですか!!
大切なこと
気持ちって、男も女も同じなんだなぁと思います。
色々葛藤があるっていうか…
言えないこともたくさん。
大事にしたいこともたくさん。
でも、周りに素敵な人が支えてくれる、理解してくれる人がいるっていいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
無料読みがもっと増やしてほしい。宮越先生の絵がとてもすきです。男の人の体格とか色っぽくてかっこよく、ヒロインもかわいくて!!エロの描写もたまらない!
心は女性、でも性別は男性としてこの世に生まれた主人公。
大人になり、性転換するが、やはり心の中に後ろめたさのようなものがあるのか、恋人が出来ても自分の体にコンプレックスを抱えている。
ただ幸せになりたいだけなのにね。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。
同じ作者の他の作品が面白かったので購入してみました。
読んでみたら主人公が可愛い。
好きな人に性転換を受け入れてもらえて良かったです。by happy777- 1
上手くいってほしい
警察官かっこいいです。女の子も性転換して色々と傷ついていたところでの再開ドキドキしました。これから二人がどうなっていくのか、元男と告白できるのか気になってます。次話もぜひ購入したいなと思える作品でした。
好きな漫画家さんですが、
今回の内容についてはなかなか、受け入れにくい感じでした。このような恋愛も、もちろんあるかと思いますが進み方が苦手だったのかもしれないです。好きな作家さんだからいろんな内容にもチャレンジして書いてくださったのにはすごいなってかんじました!またいろんな方向性のまんがかいてほしいです!
複雑な気持ちは女性からしたら、全部理解できるわけじゃないけど、恋する切なさは分かる!!ポイント制限なく読破したい 笑‼
ポイントが邪魔するー(TдT) だから追加しちゃう…by 匿名希望- 1
幸せになって
見た目も中身もどこかから見ても女の子なのに、本当は男性、悲しいけど、初恋の人と出会い、そしてその人が心が素晴らしいし人で、思いが通じて本当に良かった。やっぱり好きな人と身も心も結ばれてると幸せだね
by 真下- 1