みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何だか展開が遅い気がするし、専務さんの内心が分かりづらくてイライラして毎日無料で1話ずつ読めるところを、1日読まず…2日間読まず今では全然読んでないです。仕事中や周囲に人が居るときでも常に乳くり合うのも、いい歳して大人気ない…と漫画なのに思ってしまったり。
by 韓18- 0
無料分を試し読みしました。ヤバいです。オフィスで毎回こんなことしてていいの⁉︎と思いつつ、ドキドキしてしまいます!
by yummy+- 0
こんな細かいところまで気遣い・気配りが
出来てるなんて自慢の出来る秘書さんだなぁ。
常務も安心して仕事出来るし、惹かれるところもあるんかな?by Ayaa1- 0
うーん。
なんだか子猫ちゃんと常務の関係がなかなか進まずに話に展開が少なくて、ただただ、空き時間にエッチするという展開で物語性が少ないと感じました。
by めぎゆず- 0
上層部の偉い人と、美人秘書は密室で職場で皆こんな感じ!?未婚者なら何でもありだけど、既婚者だったら実際だったらやだな。でも常務はかなり意地悪だけど、溺愛してる感じ。子猫ちゃん良かったね。甥っ子?が悪さをしてくるところで無料終わっちゃったので…気になってます。
by マンボ~- 0
無料版を読んで
主人公がエム過ぎる!!
上司を好きなのはわかるし、上司のこととなるとカワイイ女の子になっちゃうけど、上司の彼女の扱い方があまり好きじゃないかな。by みむのむ- 0
クールビューティーな方ほど好きな人には従順なんですかね~
でも流され過ぎててあまり感情移入できないかも!?by コミエ- 0
無料分読みました!幹部と秘書って…!?と素人が妄想してしまいそうな内容ですが、絵がとてもキレイだなと思いました!
by rap- 0
大好きな常務のためにそこまで尽くして頑張れるのは愛の力なのかしら?秘密の関係にハラハラしながら、常に素を見せない常務にドキドキ不安になりながら読んでいます。
by 星夢人- 0
以前から、この作者さんがすきで、単行本も買わせていただいてます。
やっぱり、きれいだし、エロさも、いいです。
面白いです。by にゃんきちのすけ- 0