【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で見始めましたが、常務が思っていた以上に可愛い人で。ヤキモチを焼いたり牽制をしたり。そこにもキュンキュン。
    こねこちゃんも翻弄されつつハマっていく様子が可愛いです。

まぁまぁ読めるけど、深みが足りない

常務と秘書の秘密の関係はわかったけど、もう少し深まった時のきっかけをリアルに読みたかったなぁ。色んな横槍も入って波瀾万丈なところもまぁまぁやめる感じかなと思います

無料分

無料分だけ読みました。まだまだ先が長いので最初だけって感じですが、専務が謎めいている。秘書の事子猫ちゃんって遊んでいるような。本当の恋になるのかな?

密かに?常務に思いを寄せる秘書と隠しきれていない想いに気付いて居る常務。
    ダダ漏れな気持ちと新鮮な反応が可愛くて仕方なくて、
    弄んでしまう⁈大人な専務との関係が堪りません!

最初は、22歳で常務の秘書とか出来るのかよって思ったけど、読んでたら気にならなくなりました。
    常務があまりに焦らすから、続きが気になって仕方ないです。

佐々川常務、エロ過ぎて素敵。秘書と職場で毎日情事って憧れですよ。絵がもう少し丁寧だと内容倍増ですけど。ストーリーは途中家柄の所がちょっと無理矢理感ありましたがHのシーンはイケてました。

仕事できる男子と秘書の完璧女子

設定も内容もいい。今時、女子を子猫扱いする人っているのかなぁ。。。いたら会いたい。かっこいいので。って感じ。

佐々川常務と秘書の秘密な関係。
    秘書のことを子猫ちゃんと呼ぶところが良い!
    佐々川常務と通じ合ったあとは毎日にゃんにゃん。
    エロすぎる〜

キリッと完璧なキャリアウーマン秘書からのかわいい甘えたの子猫ちゃんに返信する様がかわいいです。ご主人様にめいいっぱい可愛がられて下さい。

子猫ちゃん

会社じゃクールに決めている彼女も大好きな彼氏の前ではかわいい子猫ちゃんになっちゃう。
    もう彼氏の前ではニャンニャンゴロゴロね。