みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずるい男

自分に好意ある秘書と体の関係をもって、ズルズル。どう見ても、お気に入りなのはわかるけど、それが本気なのか遊びなのかわからない。秘書も常務が好きだから、流される。。お互いの気持ち確認しあって恋人になりますが、毎回職場でエッチしてる気が。。いいのか、あれは。。エッチしてて、仕事をすっぽかすのはいくら昼行灯と言われていてもだめな気がします。

無能に見える、ふたりとも

常務は実際に「昼行灯」でしょう。秘書を社内やトイレで性欲のはけ口にし、会議をすっぽかす。子猫ちゃん呼びも気持ち悪い。昭和のおじさんか。秘書の方も口先で拒絶するだけで、唯々諾々と常務に従うばかり。職業倫理はないのかと言いたい。ローターを入れながら仕事するように言われてもただ困っているだけ、自分で外すことも出来ないなんて頭が弱いのかと思う。

最初から最後まで常務も子猫ちゃんもスッゴく愛し合ってて素敵でした。
    どこでもかしこでもといった感じですが…
    意地悪な常務が嫉妬してる姿がまたかわいい!
    一途な子猫ちゃんもクールビューティーな姿とかわいい女性の姿のギャップがいい!
    もうお腹一杯!!仕事とプライベートともに素敵なご夫婦になるんでしょうね。

ヒロインが美しい。それ以上に常務が美しいです。Hの時と秘書としての仕事をしている時の、ヒロインのギャップが可愛らしくて好きです。ただ、オフィスでHし過ぎな感じもしました。憧れシチュなのかもしれませんが、何のために会社に行ってるんだ?と疑問に思います。それすら、そこまで気にならないのはこの2人の空気感が好きだからですかね。

by 亜稀

上司と秘書

冷たい風に思える秘書が仔猫になるとどうなるのかが重要で上司の彼が彼女を本気で彼に甘えてくるのかもっと読みたくなって上司と部下の関係を通り越して好き同士の会話をして関係を少しずつ近づいていくのか気持ちだけで好きだと言い合うふたりの間が気になりますが結婚相手としても良い感じだと思ってしまうのですがふたりの間いかに

なんか、妄想で飾り立てたオフィスらぶな作品で、こんなキレイなおじさまおらんやろ。とか。
    ゲスいけど、なんか、キレイなもんも一緒に描いといたらキレイやろ。って思ってる浅はかな感じがあって、エロとしての深みもなければ恋愛ものとしての深みもない。
    エッチぽい雰囲気だけを汚いものなく楽しみたい人にはいいんじゃないでしょうか?

佐々木常務はかなり手練れでかなわないなぁ~って感じですね。
    さらにちょっとSっ気が強いし。
    タイトルにもついてるから仕方ないのかもだけど『僕の子猫ちゃん』ってセリフを頻繁に言うのがちょっとダサいのでソコはマイナスポイント(笑)
    ただ、読んでいてこんな攻められ方したらたまらないよなぁ💕と共感てきるのでついつい読み進めてしまいます。

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗でかわいくて、上品だなと思いました。
    主人公の女の人は、心とは裏腹に、本当は可愛らしい部分を持っているようで、これけらどんな風に変化していくのか楽しみです!
    常務も、どんな素敵でやり手な男の部分を見せてくれるのか、ドキドキします。
    無料分をもっと増やして欲しいです!

佐々川常務に弄ばれたい

佐々川常務がとにかくセクシー。
    のらりくらりとしているように見せてキッチリ仕事の結果は出し、本心はなかなか見せずガツガツもしないけれど秘書への愛はちゃんと伝わってきます。
    たまに見せる嫉妬も可愛い。
    こんなおじさまに出逢いたいものです。

まだまだ読んではいませんが読んでみたくなりました。完結しているのでいっきに読みたいとおもいます。絵があまり好きではないのですが、なんだか読んでみたいくなりました。彼女が、どんな風に変化するのか?彼がどんな風に彼女とふかいなかになるのか、はやく読みたくて仕方ありません。まだ二話読んだだけでこの先のストーリーが、気になります。