【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗でかわいくて、上品だなと思いました。
    主人公の女の人は、心とは裏腹に、本当は可愛らしい部分を持っているようで、これけらどんな風に変化していくのか楽しみです!
    常務も、どんな素敵でやり手な男の部分を見せてくれるのか、ドキドキします。
    無料分をもっと増やして欲しいです!

まだまだ読んではいませんが読んでみたくなりました。完結しているのでいっきに読みたいとおもいます。絵があまり好きではないのですが、なんだか読んでみたいくなりました。彼女が、どんな風に変化するのか?彼がどんな風に彼女とふかいなかになるのか、はやく読みたくて仕方ありません。まだ二話読んだだけでこの先のストーリーが、気になります。

ある意味ファンタジー

男の人が「子猫ちゃん」って思うのはこんな女性なのかな?もちろん女の私から見てもかわいいですがw
    常務は本当に子猫ちゃんのこと愛してるの?と、最初は思ったけど、そんな心配無用なほど溺愛しているっぽいので、ただただ甘いファンタジーを見ている気分で楽しめます。

細かいことを抜きにしたら面白い!

絵が綺麗!身体や表情が丁寧に描かれてて好きです。
    でも、昭和っぽいのはなぜだろう?秘書さん、20代??セリフや仕事の能力が設定と見合ってないような。。。そんな細い事は気にせずに、夢物語として読むにはとても好きな話でした。

絵が綺麗だし、秘書も専務も上品で素敵な人たちなんだけど、オフィスでエロすぎ。
    専務室でもどうかと思うのに、会議中とか、自分の彼女のエロく恥じらう顔をたくさんの男性に見せたいものなのでしょうか?
    大人の男性で余裕があるということなのかもしれませんが、お遊び感が私は嫌かもしれません。

佐々川常務は子猫ちゃんに本気なのかなぁ。
    口ではいい事言って、会社でやりたい放題。
    それはそれで燃えるのかもだけど、もう少し子猫ちゃんの事大事にして欲しいわー。

まぁマンガなんで、ファンタジーとして読むなら適度にエロくて良いかもしれません。

上層部の偉い人と、美人秘書は密室で職場で皆こんな感じ!?未婚者なら何でもありだけど、既婚者だったら実際だったらやだな。でも常務はかなり意地悪だけど、溺愛してる感じ。子猫ちゃん良かったね。甥っ子?が悪さをしてくるところで無料終わっちゃったので…気になってます。

昼行灯に見えて実はできる常務と、クールビューティー秘書、子猫ちゃん。2人の有能さの細かい描写はなく、ただただ、けしからんことになってる2人を愛でることができます。ポーカーフェイスの常務がジワジワと一途な子猫ちゃんに崩れていく様がよい💕

10話まで読みました

セクシーで柔らかいタッチの絵が好みです。
    ストーリー的には、佐々川常務のはっきりしない態度がいまいち好きじゃないなぁ。体目当てっていうより、プレイ目当てな感じがして、秘書さんが少しかわいそうと思ってしまいました。

大人の上司に翻弄されるヒロインが可愛い♥️
    クールビューティーなんて言われてても、上司の事が好きすぎて冷静ではいられず、そんなヒロインをもてあそぶ上司が何とも言えず魅力的です♥️
    この2人がどうなっていくのか楽しみです‼️