みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
毎回エッチシーンがいっぱいです。
社長との関係がこれからどうなるか気になります!早く続きが読みたいです。by もんちゃん7- 0
遊び心の余裕のある男性ですね!
それもまた、惹かれあうのかなとおもいながら読ませていただいてます!!by 無名匿名- 0
絵がきれいなのにエロいんですけど!ステキです。
常務ステキだし、秘書の彼女が色っぽい!常務の考えがわからない時ありますが、愛情から来てるんでしょうね。by キョン子- 0
優しい
絵の感じが優しい感じで好きです。まだ途中だけど、今後どうなるかわかりませんが楽しみな作品です子猫ちゃんは、常務が好きなのもすぐわかるし
by シンデレラまん- 0
佐々川常務に弄ばれたい
佐々川常務がとにかくセクシー。
のらりくらりとしているように見せてキッチリ仕事の結果は出し、本心はなかなか見せずガツガツもしないけれど秘書への愛はちゃんと伝わってきます。
たまに見せる嫉妬も可愛い。
こんなおじさまに出逢いたいものです。by 匿名希望だな- 1
うーん、、、
内容は好きなんですけど、どうしても秘書さんのファッションと言葉遣いが一昔前っぽい感じがするのがどうしても気になってしまうので☆は3つで。
by みなみえ- 0
オフィスラブのお話
誰もが一度は憧れる会社役員と秘書の話。
好き嫌いわかれそうですが、とにかく絵が素敵で。
服装がオシャレです。
常務も素敵なスーツでイケオジで、秘書のヒロインもいつも可愛い洋服です。会社でHばかりしてるはなしですが、これからの展開が楽しみです。by さいるーん- 0
笹川常務
このコミック作品はおもしろいです。それでいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。おもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
佐々川常務のSっけが良いのですがこのゆったりな感じにちょっと物足りない気持ちになるときもあります。ただただエロいだけではなく品はあるなぁと思いますね!
by 麗 那- 0
年上上司との恋愛話。周りには内緒でコソコソする恋愛憧れます。しかも、ちょっといじわるなエッチな感じもぐー
by しょーみゆ- 0