みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わぁ
中々複雑な、身分違いの恋が描かれています。この複雑さが綺麗な絵のタッチで描かれていて、私は好きな作品です。
by ちょっっこ- 0
?
この回は少し読みにくかったです。説明少ない?おそらく私の理解力の欠如ですね。先に読み進めて理解を深めます。
by ちゃぐ1192- 0
恋愛、結婚、生き方自体が不自由な時代。今の時代に生まれて良かったと実感できます。絵も綺麗なので読みやすいです。
by 大福*- 0
身分違いの恋。いいですね!ハラハラドキドキもあり、先が気になり課金が止まりませんでした。好きなお話です!
by ゆゆっきー- 0
結婚
結婚が本人同士のつながりでは無くて、家と家とのつながりだった時代のお話ですね………
使用人と主様、お互いに惹かれ合うも正式には、結ばれない。by ユエママ- 0
絵がキレイ
昔の感じのタッチですがこの作者さんの話の内容がすごく面白いですね。絵もとても好きな感じですね。おすすめです。
by リサア- 0
別サイトですが
この作品は全巻読みました。
とても深いお話しで
月子さんの時代あるストーリーとても好きです。by 森永ココロ- 0
評価が高いので
こちらの作品は評価が高いので読み始めてみましたが、無料分が1話のみでした。これでは課金するかどうか判断が難しいです。どうしましょう?
by key key- 0
良いです
こちらの作家さんの作品はいくつも読んでいますが、どれも良いです。好みなんです。オムニバスで読めるので楽しめます。2話目が1番良いかな。
by 奥村りん- 0
作者買い
作者さん買いでした。絵が綺麗でほとんどの作品を読んでいます。ですが、この作品は時代設定のためか感情移入が上手く出来ませんでした。
by カズ5617- 0