みんなのレビューと感想「あとは若いおふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく読みはじめて

なんとなく読みはじめましたが、相手の男性の穏やかな優しい雰囲気に、現実にもいるといいなぁ、と思いました。

タイトルにひかれて

クスリと笑えるラブコメディで、好きな作品です!テンポよく話が進んでいくので、読みやすいと思います!続きが気になる作品です。

リアルな展開になっているんだけど、漫画的展開でもあり…なんとなく感情移入しやすく読める作品ですね。この先もよみたいな

無料分を読みました。アンチお見合いの主人公が、ヒーローには何だか色々高感度UPでほっこりしました。続きが気になります

見た目によらず

見た目によらず、しっかりした2人。呑気なように見えるけど、見守りたくなる2人。自分があって、楽しみな2人。絵も温かみがあって良い!

読みやすかった。絵が綺麗で感情が豊かでみていて引き込まれた作品です。
    どれも素敵で、もう少し読みたい‼短編じゃぁもったいない感ありでした。

by ぇの

2話完結の話は、ダラダラ続かなくて読みやすいのですが、その分内容が薄い気もします。
    特に盛り上がりもなく終わっていくのでまた読みたいなあとかは思わないです。

初めの表題作面白かったです!
    嫌われようとダブーなことばかりやってるのに裏目裏目にでて、ちゃんとしたお見合いでは見えなかった互いの姿が見られて惹かれあって素敵でした。
    後、最後のお話は共感出来ました。好きな人には女子は可愛いとこ、男子はカッコいいとこを見せたいし、ダメなとこは隠したいと誰もが思うけど、お互いをさらけ出せる関係になれるかで結婚できるかが決まってくるのかな?と思います。私も経験上。

恋愛結婚がしたくて、お見合い相手にわざと嫌われるようにするが、なぜか逆効果に(笑)
    素直でかわいくみえる主人公ですが、そんなことやってると後で惜しいことしたと後悔するよって言ってあげたい(笑)まだまだ若いなぁーって無料分読んでのみの感想です。

いきなり意気投合で仲良くなれたのですからそのまま結婚して下さいませ。
    こんな出会いを大切にしましょう