みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ全部は見てませんが絵は綺麗で好きです(*´꒳`*)
男性のギャップにちょっとキュンとしてしまう場面もあり続きが気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーは
ストーリーがまぁまぁかなと個人的な意見です。
エッチシーンは良いですが、好みの絵じゃないし、結末もありきたりかなと。by 匿名希望- 0
ギャップがいぃ!
仕事は出来るのに、髪ぐしゃぐしゃだったり、シャツがしわくちゃだったり抜けてるところ、母性本能くすぐるね。
偶然乗ったエレベーターでの故障が
きっかけになるけど、急に男の顔になるとこに、ドキッとするよ‼︎
汗かいた身体ではちょっと抵抗あるけど。
でも、話はさらっと読めて好きでした。
その後をみたいですが〜by LEGOりぃ。- 1
短編ですがエッチシーンもボリュームあってよかったです!こんなに求められたい!かっこいいしその後のお話とかも読みたい!
年下くん
いくら仕事ができてもねぇ…
ほかがダメダメで格好よく見えるかね。
あんまり共感出来なかったというか現実味がなかったな。by もりあこちゃん- 0
密室(〃ω〃)
仕事は出来るし、上司の受けはいいのにその他がだらしない、世話の焼ける後輩とエレベーターに閉じ込められて一気に距離が縮まり…(≧∇≦)
私的にすごく好き❤年下の仕事ができる男の子にせまられたーい(笑)
ありえないけどエレベーターに閉じ込められるなんて、漫画ではよくあることで、まぁ絶対何かあるよね(笑)by 匿名希望- 0
絵も丁寧に描かれてて、前半後半で読み切りだから、話もうまくまとまっててスッキリ!
ダラダラ続くよりわたしは好きだなと思いました。by 匿名希望- 0
気になるっ!
試し読みだけしたけど.女の子が可愛い!ポイントが入ったら購入したいと思います(*ˊᵕˋ*)
本当に偶然…??
同じ会社のあやねと高谷くん。
同じマンションだなんて、
本当に偶然かな??
しかも一緒に乗り合わせて故障
しちゃうなんて、、、
高谷くんが裏で糸引いてるんじゃないかな。
その後、すぐエッチな展開になって
ストーリーも終わっちゃうから、
あっという間でした。もう少し続き読みたかったな(>_<)by 匿名希望- 1