みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっという間

あっという間に読み進めてしまいました。エレベーターの中でここまでできるのか微妙…なところもありますが、燃えたのでしょうね。

かっこいい

男の人はかっこいい。
    最高。ストーリーが少し物足りない。
    キュンがほしい。あと、いくときとか、
    女の人のはなぜよだれ垂らすの?
    多いけどやだ。

2話完結なのでめちゃくちゃあっという間に終わってしまいます!
    短編のわりにはある程度まとまっているけど、やっぱり少し急展開なかんじはしますね…
    特にエレベーターの中でって…あんな所に寝転がりたくない~
    同じマンションなんだからどちらかの部屋ですればいいのに
    付き合ってからのふたりとか、続編があればいいなと思います

はい!

二話作だからか、話の展開が
    めちゃくちゃ早く着いて行くのが
    大変でしたが、うまくまとめてる?と思います!
    実際あんな展開であんな事されたら
    いくらイケメンでもぶっ飛ばしもんですけどね笑
    無理やりじゃなかったから良かったです!
    最終的にハッピーエンドで終わって
    ちゃんちゃんって感じでした!!
    絵が好きなので次回作も楽しみにしてます!

個人的には好き

故障して閉じ込められたエレベーターの中でシちゃうのは、どうなの?とは思いましたが、絵も悪くない(どちらかと言えば好み)し、内容も好きです。
    作者さんの書く男性のエロい目線、たまりません。
    だけど、2話は少ない!
    付き合うことになってからの、その後の話、読みたかったなぁ。
    というところで☆-1にしました。

よくありがちだけど

同期とエレベーターに閉じ込められるなんて、ありがちだけど、後輩とは、読んだことない。いつも頼りない後輩におとこを、かんじてしまったりするんですよね。こうはいとのドキドキのてんかいに、最近、ときめきがない疲れた働く女子のみなさん、
    ぜひ、ぜひ、ぜひ、読んでみてくださいね。ドキドキが止まりませんとも。。

ん〜

正直言うとポイント余ってたら購入、で良いと思うレベルの内容です。
    二話分ですからね、仕方ないとは思うのですが。
    世話の焼ける後輩とエレベーターで一緒になって、事故で止まった中で…ってよくある話です。
    絵は読みやすいと思いますよ。

カッコいい!

絵が好きです‼男性がカッコいい!女の子も可愛いんですが。
    話の内容は急展開ですが、短編ということで、仕方ない!

年下で

年下で、イケメンで、意外性あって実は積極的…これはドキドキするしかないですよね。でも、エレベーターの中は…微妙かな。モニターあるはずとか、万一近所の人とか、色んな現実で突っ込みたくなりました(^^;)

絵がすきな感じです。話はよくわからないところもありますが、いやなかんじはしないですので、読みやすいです