超進学校の二時募集?

二次はなくはないだろうけど、たしか最近の都立高校であったよね。
    いざいざ入学したらそりゃあもう
    相当な気合いと根性ないとついていけないよね。現実には、、、

恋愛どころではないよね、
    たいようくんが医者の息子さんってあたりから😩あーもうダメだわ👎

イケメン高校生

二次募集で進学校に引っかかるとか、まぁありえないけど、絵が素敵なのと男子2人がとにかくイケメン!でも主人公の女子だけチンチクリンで…可愛そうになってくる。でも先行き気になるから読み進めます

月、太陽、星とそれぞれのモチーフの名前とかめっちゃいい❣️
    ドキドキ♥️キュンキュンするストーリーもステキだし、
    なにより杉山先生の描く絵がキレイで好きなので文句なしのいい作品だと思います❗

天文部って…。よく分からない世界だなぁ?と、無料から読み始めたら小学生みたいな女の子と、不思議男子とやんちゃ君とのやりとりが面白くなってしまった。
    まだまだ、先は長いけど、どうなってくのか楽しいです。

かわいい

だいぶ掴みづらい性格の3人ではありますが、ほんわか心があたたまります。ちょっと途中奪い合いになるあたりからよく分からなくなりました、。

まだ途中ですが。。たいよう君の星への想いにキュンとします。ストレートでシャイでかわいい。
    ただ星の天然ぶりにちょっとイラっ。多分近くにいたら気が合わないタイプですね。

私はたいようの方が好きですね。
    今は無料で読んでますが、どちらとカップルになるのでしょうか(笑)
    もう少し無料で楽しみます

絵が綺麗です!つきとたいようふたりのどちらとくっつくのか気になります!!続き読むのを楽しみにしてます!

深月と二人になるとうまく話せなくなる星がとてもかわいいです。たいようの気持ちも今後どうなっていくのか気になります!

星、月、太陽
    3人の運命のような名前にドキドキ
    楽しい部活になりそうですね
    こんなピュアな青春を送りたかった!

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,021件