好きです

絵もストーリーも好きです。
    1巻の表紙が深月君だから、深月とくっつくのかと思ってたけど違いました。
    太陽も好きだけど、深月君を応援したくなっちゃうんだよなぁ。

くぅ〜💕一途な男の子は良き!良き!そしてホロっと涙も出ちゃう作品でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)こんな青春羨ましいかぁ〜

以前無料で途中まで読みましたが、この巣篭もり生活で続きを読み始めたら止まらなくなりました。青春の可愛い恋愛にとーってもキュンキュンして、幸せな気持ちになりました。

結構リアルで面白いストーリー!
    青春ものってありきたりな展開が多くて落ちがわかってしまったりすること多くてうんざりだけどこの漫画は期待していいかも

主人公があり得ないぐらい幸せすぎで羨ましい!
    こんなに愛されたら本望だね
    男の子目線のスピンオフが読んでみたい

無料からスタートしたけど、まず絵が好きだなって思って、王道なストーリーだけどやっぱりみんな王道って好きだし(笑)泰陽かっこいいし!深月くんもいいけど、やっぱり個人的には泰陽だ!必ず最後まで読み続けます!

こんな映画のタイトル見たなーと思いながら読み始めました。まず絵が好みです。正直、なぜ主人公がそこまでモテるのかよくわかりませんが、たいようくんがとにかく一途でハイスペックでパーフェクトボーイなのでついつい読んでしまいました。模試で全国トップとか、ちょっと現実離れしてるなってところもありますが、最後やっっと2人が再会してできるってところがとてもよかったです。

登場人物の男子が良い人達すぎます。
    主人公とのやり取りに焦れったい気持ちにさせられ、あっという間に無料分を読み終えました。

こちらの作者さんの絵が好きで無料分だけ読みました。初めは確かにヒロインが物足りなく…イケメン2人が取り合うのに違和感で微妙でしたが、なぜか読むうちに可愛くなっていくのが不思議。。地味なヒロインが素朴な可愛い子に変わっていきました。ポイント入ったら、泰陽と結ばれた後の話も購入したいです。

単行本で最後まで読んで良かったです。
    両手に顔だけじゃない性格もイケメンな二人に囲まれて主人公が羨ましかったです。笑
    読んでて、こんな高校生活が送れたらいいのになぁ〜。って思えるよ。
    でも、実際は漫画の世界です〜。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,021件