進学校に入って、あんな、かっこいい人と^ - ^めっちゃ楽しい、生活が始まるね❤️私は、どっちかと言うと、金髪^ - ^

ふたりのイケメンに告白され、どっちを選ぶのか悩む主人公。どっちも捨てがたいし、イケメンふたりは友達同士だし、いったいどちらを選ぶのか?!

話の流れではみずき君と付き合うと思ったけど、たいようとの時間が多かったよね。
    そりゃたいようの事知ったら好きになるよね。

男前2人に想われるなんて、、なかなかあり得ない状況ながら、羨ましくて読んでてキュンキュンさせてもらいました。みつき君と結ばれるものと思っていたので、意外な展開!でも、両方なんてそれこそあり得ないし…最後までキュンキュンでした。

バイトメーカーが面白かったので、読みました。こちらはかなりの純愛で全く毛色が違いましたね。主人公は冒頭を除きフラフラせず一途で、素敵な両想いカップルのお話です。悪く言えば、もの足りたいと言うか、読み応えがないかな。

キュンキュン

高校生3人のかわいい三角関係。みんなの名前もステキ❗タイヨウとセイがむすぱれるといいなあ。ストレートなかわいい恋人になると思う。

青春!

カッコいい二人に取り合ってもらえるなんて、星が羨ましい(>ω<)
    私も深月に最初惹かれて、最後には泰陽に行きそうな気がする♡

天文台のある高校行きたいな☆

まだまだ最初のほうですが

大人しめの深月も、ハツラツ泰陽も、おっちょこちょい星も、みんなキラキラしている。女子校だった私とはかけ離れた設定。かわいいなぁ。

もう最高でした!あっという間に読みました!星をめぐって2人の男の子が…という夢のようなお話。友情と恋愛ととてもキュンキュンなお話でした!

一気読みしてしまった

とっても面白くおすすめです!!主人公の、星を思う周りの男の子たちがとにかくイケメン揃いでキュンキュンします。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,022件