一気に読んだ

無料お試し、一気に読んでしまった。天文台がある学校なんて素敵。星と高校と恋愛なんて青春すぎる!今後に期待!

面白かったです。
    きゅんきゅんしちゃうところもいっぱいあったし、みんなイケメン!ただこの先生の作品の主人公の女の子、いつも子供っぽいのが残念です。

絵がキレイ✨

まだお話途中ですが投稿します。
    男子ふたりともイケメン✨
    そのふたりから想われる主人公が羨ましいかぎりです。
    どちらと結ばれるのか、続きが楽しみです。

好きです

絵もお話も登場人物の名前も素敵です!
    でも、なんで太陽も深月も星を好きなのか?どこに好きになる要素があったのかがわかりません。

おもしろい。読み始めなので特に思いますがストーリーが面白くて続きがものすごく気になります。ほんと恋愛っていいなと思いながら読んでいます。

表紙が男の子だったので、男の子が主人公なのかな?と思いながら読みました。
    あれ?女の子?
    あれ?違う男の子と...な感じで??な思いでしたがストーリーはキュンキュンしたし、
    最後は幸せな気分で終われました。

まだ

序盤なせいかそこまでハマりきれないですが、この先が気になっています。
    男の子2人出て来たけどらやっぱり最終的にはあっち?でもこっちのがおもしろい気も‥と色々巡らせています笑

イラつく

主人公のキャラがブレてて、イライラしてしまう。
    鈍感キャラで通すにも若干の無理があるし、2人の男子もありえないキャラ。
    絵がきれいではある。

深月と付き合うかと思いきやまさかの泰陽とくっつくなんて…
    なんか星のこと応援できないわ〜
    深月推しだったので星一つマイナスです。

ありえないけど見てしまう。

主人公の魅力があんまり分からないし、イケメン二人に取り合いされるのはなぜ?と思うけど、イケメンかっこいいからつい、見ちゃいます。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全2,022件