カッコいい

表紙の絵に惹かれて、読み始めました。
    とにかく、男の子がかっこよすぎます!名前まで。こらから、三角関係になるのかなぁ。続きがきになります。

イケメン2人の間で揺れる星ちゃんが、最終的にどちらを選ぶのか気になる。2人ともそれぞれの魅力があって、できればどちらかを選ぶなんてせず、3人でずっと仲良くいて欲しいと思ってしまう。

H.A

はじめは、高校受験に失敗してかわいそうだと思っていたけど、素敵な出会いでできて良かったですね。でも凄い進学校で勉強が大変そう。頭のいい友達がいて良かったね。これからが楽しみ!

高校

男子校なのかと思ったらちがった
    でも先生のその高校は…のあとがめっちゃ気になるんやけど!
    無料でしか読んでないから続きがわからん

絵が綺麗で、とてもかわいらしいお話だと思いました。他の方も書かれてますが、聖を一途に思うたいようが素敵ですが、聖の内面に惹かれるところをもっと描いて欲しいと思いました。

最初は好きな作家さん、好きな絵なので読み始めました。
    ヒロインの早乙女星ちゃんの全てが、キュート過ぎてキュンキュンします。そしてイケメン過ぎる2人。深月君と泰陽君。
    私は泰陽君派。めちゃめちゃイケメンで星ちゃんとのラブラブにキュン死です。
    大好きなラブストーリーです。

無料分で楽しんだ

無料分で、まさかの彼と二人が両思いになりました。さて、ここからどんなストーリーになるのかな?もう一人の彼はどうなるのかな。
    今のところ、深い話しにもなってないし、これから面白くなるのかな。

絵はあまり好みじゃなかったけれど、天文学の部活の設定が良いなぁと思って読みました。主人公の女の子は好みが別れそうです。

深月くん

もしかして、女の子を好きにならない、なれない、て展開か?初恋の相手がもしそうならかなり厳しい展開…今後の展開が楽しみです

はじめは、星のおバカっぷりや天然プリが微妙な感じがしましたが、読んでいくと可愛くて仕方がなくなりました。
    こんなイケメン2人と恋ができるなんてキュンキュンしまくりです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全2,022件