もっとバトルみたかった

面白く読みましたが、
    つかみどころない深月くんが本気になってから、決着が早すぎる!!
    せっかくカッコいい男の子2人なのに、星の気持ちがハッキリする前に、泰陽くんだけじゃなく深月くんの魅力もガンガン出して欲しかった。

あまり好きではないかも

主人公の女の子にあまり共感できず…
    読みすすめていくと良さが分かるのかな。幼すぎるというかんじです。二人の男の子との間でどんな心の変化が起こるのか、気になるところではあります。

深月君とくっついて欲しかった

最初は深月君に惹かれていた主人公の星が一生懸命助けてくれる泰陽に惹かれ、三角関係の中、泰陽を選ぶ話です。ただ私は謎っぽい雰囲気の深月君とくっついて欲しかったです。なぜ星がそこまでもてたのかも不思議です。

三角関係??
    学生時代の恋愛は、キュンキュンしていいよね~

みんなイケメンだから迷っちゃうね(笑)

読んでみたら

あまり興味なかったのですが、読んでみたらけっこう面白かったです。ついついちゃんと読んでしまいました。笑

いいよ

よくある話の展開だけど気になるし絵がうまい。
    女の子もドジな感じで男子二人にすかれるというのはうらやましい。

もぉ、とにかく絵が綺麗で、ストーリーもそっち?っと展開にビックリ。主人公がやりすぎてないかわいさがあって私は無料が終わったら課金しマーす。

う~ん…

ヒロインが可愛くないので感情移入出来ませんでした。
    馬鹿と天然は違うと思うのですが…。
    そもそもいくら定員割れでも超進学校に馬鹿が入るのは無理でしょう。
    男子は格好いいのに残念でした。

揺れるオトメゴコロ?

深月くんが好きだったはずなのに、泰陽くんにキスされたら、その気持ちどこ行っちゃったのかな?ただ騒いでいただけ?いきなり2人の間を揺れるってよくわからない。
    途中だからかもしれないから、もうちょい読んでみます。

無料分読みました。
    男の子二人はとてもカッコイイです!
    そりゃ気持ち揺れますよね。
    でもヒロインのどこが魅力なのかさっぱりわかりません!
    続きは買わないかな…

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,022件