感動

無料を読み終わる前に途中、全て購入してしまいました。泣きました…感動です。
    たいようがアメリカに行く前、帰ってきたとき、卒業式❗感動しっぱなし‼️
    星の器の広さ…女としての受け入れ体勢も学びました。何度も何度も読みました‼️
    わたしはオススメの作品です。

うーん…

絵も可愛らしいし、天体をテーマにしてて設定も素敵なんですが…
    恋に落ちるきっかけが些細過ぎるのと、その割にめちゃくちゃ真剣すぎてて、そんな訳あるか!と都合良過ぎるな〜って感情移入しにくかったですね。

二人のイケメンに告白されるなんて夢のような展開。しかもみんなピュアに恋してるのがかわいい。絵もキレイで、どんどん読み進めたくなります。

この漫画、最初は本当に続きが見たくてたまらないくらいハマってたのに、途中から急につまらなくなった!残念!

大好きな作品のうちの一つです。
    ピュアピュアな三角関係にキュンキュンしまくりです。
    はじめのうちは、星のあり得ないアホさかげんにちょっと引く部分もありますが、読み進めると、三人の青春にキュンキュンします。

楽しく、ハラハラ、30話まで、読んでます。どちらのメンズも可愛い、カッコいい〜、選べないっっ💦、もちろん星ちゃんも可愛いので、皆んながみんながハッピーエンドを!!!!!。

表紙の絵に惹かれて読み始めました。レビューにもあるように、つっこみどころ満載ですが、あまり深く考えずにキュンキュンしたいときにオススメです。

主人公の女の子が…

男の子はかなりイケメンで好意が持てるのですが、主人公の女の子のイラストも性格も、何だか微妙で、残念です。
    課金はしないかな…

いいっ👍

杉山美和子先生の書く作品の大ファンです😍💓💓
    名前の付け方…最高😃⤴⤴ささいな事かもですが感動しちゃいます✨
    どーすんの?どっちなの?
    ドキドキ😍💓ハラハラしながら楽しませてもらってます✨✨✨✨

タイプの違う二人の間で揺れている気持ちにキュンキュンしてしまいます!早く落ち着いて欲しいものです!‼

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,022件