【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(5ページ目)

4月の君、スピカ。

キュンキュン?

最初は読んでてキュンキュンしましたが、途中、まどろっこしくて、無料の所がおわってからは読みませんでした。

by aki☆

映画実写化見て気になったため

映画より当たり前かもしれんけど漫画最高に面白かったです
    電子ではなく思わず古本屋で全巻まとめ買いしちゃいました
    3人の関係せいも性格も大好きです

天文が好きなので気になり読んでみました。
    私は深月くんが好きです。
    深月くんとのお話しが見たかったですが、最後はハッピーエンドだったので、良かったです。

星とたいよう、カップルになれておめでとう✨ハラハラドキドキしましたが、思いが伝わり良かったな🤗深月君もステキです✨

幸せいっぱい♡

新学校にギリギリ受かって入ったダメダメな星ですが、天文部に入部することから変わっていく…イケメンでモテ男2人に一途に愛されててホント羨ましい!!
    深月くんのしっとり落ち着いた雰囲気も素敵だし、泰陽の眩しい位のはっきりとした表裏のない雰囲気がとても良く出ていて、ふらふらしてしっかりしてよー星!って感じでしたが、泰陽を好きになり、見合うようにとどんどん可愛くなる姿を見ていくと、女はやっぱり男次第と思います。
    泰陽の最後まで変わらない好き好きオーラも好感もてました!

初恋を実らせウェディング、子供もでき、夫婦揃って医者にもなる夢も叶えて…幸せいっぱいで大満足です♪

絵が可愛いです。てっきり深月くんと星がくっつくのだと思ってドキドキしながら読んでいたら、レビュー見ると違うようでびっくりしました。でも確かにピンチの時にいつも助けてくれるたいようがかっこよすぎて、そりゃそっち行くかーと納得しました。星が深月くんを思ってるシーンも好きだし、深月くんもひそかに頑張ってる姿が可愛かったけど、たいようの押しの強さも好きです。3人それぞれの思いにとってもキュンキュンします。

表紙が男の子だったので、男の子目線の物語かと思いきや、主人公は女の子。そしてこの表紙の男の子は、物語を進める上できっかけを作ったけれど、中盤ほぼ出てこないという。それは、それで面白かったけど、不思議な感じでした。

映画化したよね!
    星が皆の想いを繋いでくれる
    っていったらスケール大きく
    なりすぎかもだけど、本当に
    ピュアピュアなお話です!!

星が羨ましい

ミツキとタイヨウから想われる星。
    その他登場する男性からも好意を持たれて、超モテモテ。
    客観的にみて「え?そこまで魅力的?」という疑問はあるものの、漫画なので と納得させる。

それぞれが恋や将来に悩みながら、自分らしく生きる道を見つける青春群像劇。
    ハッピーエンドで良かった。

絵が可愛い

絵がすごくかわいいです!男子二人がとってもイケメンで、美月くんもたいよう君もどちらも捨て難い~!これからも展開が楽しみです!