イケメン率高し!これは深月派泰陽派に分かれるのも分かる気がします。ホントこの二人は魅力たっぷりなのに、それに比べてヒロイン星ちゃんがなーんかイマイチでマイナス1です。
    アマプラで映画も観ようかなー。

絵が可愛いのと無料まで読んでますがイケメン同級生2人に想われ、それも幼馴染。
    主人公の星も高校生なら、これ位の天然で可愛いと思う。
    どちらを選べと言われても難しいが青春時代なら3人仲良く青春を送って欲しいかな。
    その後の展開は、分からないが私としては最初に好きだった観月君と、くっついてハッピーエンドが希望です。
    そうではなさそうですが。

これはいいな

青春って感じ。恋愛も自分の夢も、家族も。十代って自分に自由になれそうで、一人でなにもできなかったり、失敗ばかりだったり。そんな物語

青春!って感じのストーリーですごい良かったです!絵も好きな感じでした(*´╰╯`๓)♬作者さんの漫画すきです

3人の名前の空つながりも関係も次はどうなるのかと気になります。ふんわり感を感じながら楽しく読んでいます。

まだ読み始めたばかり。わたしは、たいよう派かな。気を許せる相手って、なかなか出会えないからうらやましいな。星が、可愛くてすき。

高校受験を頑張り、高校に入学できたのだが、そこゎ進学校で超頭がいい子たちばかり、彼女ゎ勉強について行くことができるのか?

メロメロ

男の子2人メロメロにさせちゃう星ちゃん可愛すぎます。男の子も星を好きになってどんどん変わっていく姿見がかわいいのでオススメです

羨まし~。キュンとします。

絵も綺麗だし、解りやすい!星の気持ちが挟まれて右往左往するのも。楽しくみれます。私的には、たいよう!が好きだなあ。

夜空の三角関係?

三人とも星、月、タイヨウと天文に関連する名前でいいね。ドタバタした始まりだけど、高校新生活だもんね。最初のテストの星が、最下位って発表!かわいそう!
    なんかタイヨウも星に惹かれて行ってるね。夜空の三角関係、どうなって行くのかな?