ヒロインに魅力がなさすぎて

前回、絵に惹かれて10話くらいまで読んでリタイア。だいぶたってまた読んでみましたが、23話でリタイアです。絵はとってもいいです。
    でも、ヒロインにあまりにも魅力がなくて、それでなぜ男の子に好かれるのか、良くわからないのです。
    男の子を顔だけで選んでるっぽい部分があるのも、好きではないです。もっと勉強してほしいな、もっと自分を磨いてほしいな…と、つい思ってしまいました。

キラキラ

星がびっくりするくらい素直で真っ直ぐ。
    それはそれで微笑ましいしすがすがしい感じがする。
    深月も正統派イケメンという感じ。

最後まで読みました

最後まで読みました。最初はとっても面白くてキュンキュンしていたのですが、途中から星があまりにも周りからチヤホヤされるので、そのチヤホヤ具合に引いてしまいました。だんだんぶりっこのような仕草の星にも引きました。個人的に深月とくっついてほしかったな〜。たいようと星のイチャイチャ具合もだんだん酷く、突っ込みどころ満載でした。

最高

高校生のドキドキ。
    何より、急展開。本当に最高です‼︎

絵もとても可愛くていいと思いました‼︎

2次募集で何とか高校に入学したけど
    いろいろと嫌なことばかり。でも、天文部に入ってそれで少し良い高校生活になれるかな

可愛い3人

星と太陽と月。
    可愛い3人のお話に、
    引き込まれて無料連載部分を読み進めました。
    先が気になるーーー

受験で失敗して、ギリギリに受かった高校がみんな自分より上って相当気持ち折れるよね。しかも同じ部に好きな人がいて目標を持ってる男の子だったら尚更自分が悲しくなる。

絵がキレイでした。正反対の深月くんとたいようくんに、ドジっ子な星。タイトル通りの主役の名前が素敵。なぜ星?と思うくらいイケメン2人に囲まれ好かれていました。購買のおじさん、キャラ濃くて面白かったです。

イケメン二人に

イケメン二人に囲まれた青春って羨ましすぎる〜!現実にはほぼらないだろうシュチエーションだけど、これぞ少女漫画ということで。この作家さんの主人公の女の子はいつも子供っぽくて、もっと違うキャラの子描けないのかなーとは思います。

目の保養

絵がとにかくキレイです。イケメンにかなり癒されます。馬鹿で真っすぐな主人公がモテモテなのは定番でしょうが…現実では起こりえないからいいのかな??私にはわかないですが…

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,022件