【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(41ページ目)

4月の君、スピカ。

胸キュン

絵がカッコいい
    もの静かでクールな深月と情熱的で表現力豊かな太陽
    対照的な二人の友情も素敵です
    こんなカッコいい二人と同じ部活で青春を送れるなんていいなぁ
    ドキドキが止まらないこのストーリーをまみなさんも最後までみてください!

せつない…

せつない三角関係…
    私はてっきり深月を選ぶと思ったのに、ちょっと残念⁉

天文部での恋愛話なので星も名前とかが出て来て、興味深かったです。
    好きな人と天体観測なんてドキドキしますね。

私も高校時代に戻りたい…

1巻表紙だし、最初の頃の流れからして最終的には深月との恋愛になるのかと思いきや、まさかの泰陽。うーん。泰陽とはケンカ友達みたいな関係でいてほしかったかな。星にもう少し恋愛経験があれば深月を選んでいたかもしれない。割と早い段階で深月フェードアウトで少し残念。
    作者さんは最初から考えた結末に向けてストーリーを描いていたのかな?その辺りが気になる。

きゅん。

まだ途中までですが、早く先が読みたい作品です。無料配信でこの作品に出会わせてくれたことに感謝です。美男2人から愛されて…羨ましい笑
    もう既にたいようと両思いじゃんって突っ込みたくなるところ満載ですが、楽しみに読み進めます♪

こんなイケメンに取り合われるなんて…
    普通の青春がテーマの少女漫画かと思いきや少女漫画レベルを少ーーーーし超えたエッチなシーンがありました。
    ほんとにすこーしなんですが、熱いイケメン2人の空気感にマッチしてました。

おもしろいです。
    でも、たいようも好きだったけど、みつきくんとくっついてほしかったかも。
    そりゃ最後はどっちかとくっつくとは思ってたけど、ちょっと残念な気持ちがあります。
    みつきくん、個人的には大好きだったので。

憧れの三角感覚

まったくタイプの違うし男の子二人たら主人公の三角関係。

誤って超進学校に入学してしまった星。
    学年一の秀才だけど憎まれ口ばかりのたいよーと、星がだいすきな正統派イケメンみつき。
    天文学部に入部した3人の恋愛模様。
    絵も綺麗で、もどかしさもあってきゅんもあって。
    ハマりそうです。
    個人的には売店のオジさんも良いキャラで好きです。

なかなか

面白いです!イケメン男子に囲まれた天文部に女の子1人なんて羨ましいです。でも好きな男の子か、自分を好きな男の子か、謎なチャラい先輩か…。私も好みとしては、主人公と同じ男の子が好き!彼も主人公を好きっぽいけど、主人公を好きな男の子に遠慮してるのか、お互い遠慮しあってるから、その隙に先輩にもってかれないよう気をつけて欲しいです。

4月の君、スピカ

表紙の彼に引かれて、また無料で読めたので読んでみました!あんなイケメン2人から思われるなんて羨ましい。ヒロインの子に特別な魅力は感じられなかったけど無意識な仕草とか男子には萌えるのかな?笑
    たいようくんも好きだけどみ月との恋愛も見てみたいです。

三角関係

とっても不安な女の子・星が、進学校でついていけずにあわあわする。でも、偶然出会った深月を追いかけて入った天文部には、学年1の秀才モテ男までいて、3人で仲良くなる。深月を星から守ろうとしていたはずのモテ男が、予想外に星に惚れてしまったまさかの三角関係完成!