【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(4ページ目)

男子かっこよすぎ

登場人物の男子がかっこよすぎてなんか話が遠い。高校受験失敗して、進学校って不思議な設定も謎だけど、星ちゃん可愛い。

女の子がとてもバカ。。。無理やり入った高校でこのまま生活していけるのかな?ってぐらい。素朴な女子とイケメン男子の話しなんだろーなー。って最初で予想はつく感じ

by TtUvt

確かに…

無料だったのでよみはじめましたが、皆さんが言われるように、星がもてるのがわかりませんー。たいようくんは優しいから、どうなっていくのか…は気になります。

学園もの

肝心なところでダメダメな女の子が入学して出会った意地悪なイケメンとどうなっていくのか気になります。三角関係になるのかな?

読み初めはとても楽しかったです。
    深月くん最高に可愛くていじらしくて、でもカッコよくて大好きです。けど読み始めてすぐにまさかの相手役が違う子になっちゃって驚き、、、。
    どんどん読むのが辛くなってしまいました。

by ahtr

高校入学後、天文部の泰陽と深月くんと知り合い、入部することになる星。2人は幼なじみなんだけど、タイプが全然違ってて。天体観測会や合宿、文化祭、天文部ならではの部活動を経て、3人の気持ち、関係も変わっていきます。最初は深月くんがカッコいいなぁと思ってたんだけど、途中からは泰陽がかわいくて。めっちゃキュンキュンさせてもらいました!

なんか1話目からダークな印象うけたんだけど、家族がやばそうだなと。仲良いとか以前の問題な気がしてならない。本当に学園もの?

三角関係ものです。三角関係ものはどうしてもどっちがいいかな?と考えてしまいますが、私は深月くん派です。ちょっと影のある感じがよい。でも、どうやら深月くんは報われないっぽい??

絵も素敵だし話題であるので、どんどん読めました。もっと他の絵も読みたいなと思いました。応援しています。

キュンキュン?

最初は読んでてキュンキュンしましたが、途中、まどろっこしくて、無料の所がおわってからは読みませんでした。

by aki☆