胸キュン

青春そのものと言う感じのストーリーです。かっこいい男の子がいっぱいでてきます。どっちの男の子を応援しようか迷いながら楽しみながら読みました。月と太陽と星にちなんだ性格と名前の登場人物が純粋でピュアで読んでいるこちらも心がキュンとなりました。

ヤバイ

こーこせーの初恋とか。とっくに忘れてた。でもなんか?なんや?純愛?胸キュン超特急!大渋滞!!可愛い過ぎかよー!!みづき?たいよう?正統派な少女マンガならたいようだと思うけど。40歳オーバーでも、たまには、こんな胸キュンものにひかれてしまう。

by meguna

まだまだ最初の方なんだけど深月くんがきゃわゆくて!
    泊まりで天体観測してるとき、ブランケットに横になってこっちおいでって床をトントンしてるのがキュンキュンしたー!たぶん天然ぽいから何も考えてないんだろうけど今後どーなるのか楽しみすぎるー

オススメ

どのキャラクターもイケメン&可愛くて読んでてどんどん引き込まれました!!!

胸がキューンってなったり、知らず知らずのうちに涙が溢れて止まらなくなったり…
    とにかく感動しっぱなしでした!!!
    最後まで一気に読み切っちゃいました!

ドキドキが止まらない

イケメン2人に囲まれた天文部に入った主人公、スピカこと星。
    その、羨ましすぎるシュチュエーションで既にワクワクドキドキです!
    無料掲載分だけ読みましたが、先も気になるので、続きを購入したい思います(*´˘`*)♡

青春って良い!

絵も可愛いし、内容もとても良いです。学生の時のキラキラした時間が素敵に描かれてると思います。
    たいようとつきとほしのメンバーで構成された天文部。
    星の恋愛も大注目です。
    久しぶりにきゅんとしました。
    先が楽しみです。

正確が正反対の2人の男の子から好かれる…まさに夢のような話。
    自分史達がモテるのを知ってるからキャーキャー騒ぐ一般女子とは距離を置いてるトコが誠実。チャラチャラしてない。
    女の子が気取らず元気ハツラツなところに嫌みがなくていい。

表紙に騙された!

少女マンガでよくあるパターンの表紙の人物の重要度で騙されました。笑 あの人と結ばれると思ってたのに!自信があった私は見事外しました笑

深月くん♬

星しか興味ないクールなイケメンの笑顔は特別感があるなぁ。星ちゃんはイケメン2人に勉強も教えてもらって最下位から成績が上がるのかな?たいようくんと深月くん、星ちゃんがどっちと付き合うようになるのかな?とドキドキします。

二人とも王子

まさに二人とも王子様!!
    うらやましい限りです。
    今後の展開が楽しみです。
    私的には白王子を応援してますが
    どうなるのかな?

主人公、確かにビュアで可愛らしいけど、王子様二人に好かれる程かな?
    って少し思います。