• ネタバレ無し

良い

この作家さんの絵が好きで作家さん読みしてるところもありますが、内容も面白いので毎回続きが気になります。

by skhas

主人公が無理

だいたいの少女漫画作品の高レビューは、主人公に共感したり、逆に何だこいつだったとしても作品な内容に深みがあったりして読み応えがあるものだけど。
    表紙の絵柄に惹かれて読んでみたら、まー!主人公がバカだしあざといし流されるしでホント、何こいつ??そんでもって内容も薄っぺらくて…えっ…これが王道?
    いろんな酸いも甘いも見てきたオトナには合わないかもな。これから恋愛したい!小学生にはキュンキュンなのかも

ヒロインに魅力がなさすぎて

前回、絵に惹かれて10話くらいまで読んでリタイア。だいぶたってまた読んでみましたが、23話でリタイアです。絵はとってもいいです。
    でも、ヒロインにあまりにも魅力がなくて、それでなぜ男の子に好かれるのか、良くわからないのです。
    男の子を顔だけで選んでるっぽい部分があるのも、好きではないです。もっと勉強してほしいな、もっと自分を磨いてほしいな…と、つい思ってしまいました。

どーしても納得できない

何故、ヒロイン星は素敵なイケメンたちに好かれるのだろうか。
    魅力がよく分かりません💦
    あたふたしたり、気の抜けたところなどが際立ってしまい、可愛さがあったとしても、マイナス要素が上回り、読んでるとイライラしちゃう。
    名前呼ぶ時の、フルネーム呼びにも違和感ありますね。
    とりあえず、無料の40話でいいかなと。
    ポイント余裕ある時に読むかもしれないかな、くらいですね。

入試で思わず進学校にひっかかるって実際にあるの?と個人的には気になる(笑)

それはさておき、乙女座のワタクシとしてはなんとなくそこだけの共通点ではあるが、主人公が身近に感じられ一緒に恋しちゃいそです🖤無料話数が進むペースに合わせて読んでます♪

この作者の男の子が色っぽくて、キレイで。まず、「花にけだもの」にはまり!
    ドラマも録画してチェックしています。
    その後、こちらの作品に出会い。
    早速、無料配信分を読ませて頂きました。
    やっぱり、絵があつみがあって、キレイで素敵だな~って。とくに、男の子がいい!
    こんな子がクラスにいたら、たいへんだろうな~と思いました。
    これからが楽しみです。

最高‼️最高‼️最高‼️
    3人 好き❗️こんな 高校生活を送りたかった…幸せすぎでしょう。:+((*´艸`))+:。
    星をみるのが好きで この漫画 読んでみようかなぁーって…読み始めたら はまってしまい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪本まで 全巻 大人買いしてしまいました。
    それくらい 好きです。
    皆さん 読んでみて下さい。

かわいらしい

深月くんも泰陽くんもカッコいいです〜!
    星ちゃんは安定のかわいさで大好きです。
    最初はわたしだけ読んでましたが、途中から娘も一緒に読みだしまして、今では親子で楽しんでいます。
    もうそんな若くもないのですが、キュンキュンどころ満載で、たのしくて仕方ないですね。若い方からそうでない方まで楽しめると思います。

たのしーねー

なんか、素敵すぎて、こんな学生生活(笑)あったら嬉しすぎますよね(笑)
    でもこれはこれで初めの両方好きな時は苦しさがあるなーと思いました。決めてからは悩まないのが、すごくいいな!と思ってます。まだ途中までしか読んでないので、この先わかりませんが、、
    楽しい学園生活にドキドキしっぱなしです!刺激的ぃぃ〜

つまらないです

超進学校が定員割れして二次募集という現実離れした設定で、ただでさえ入り込めないのに、お話がつまらなくて、無料分すら読み切りませんでした。頭のいい人は、バカな人に魅力を感じません。勉強をきちんとしないという価値観が理解し難いし、話が通じないからです。知人が『「マルクスってなあに?」じゃ、雑談すら進まない。』と言っていたことを思い出しました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,467件