四月の君、スピカ

爽やか〜(笑)
    正直、主人公の男の子、どっちも格好良いです(笑)
    私が星の立場だったら…
    どっち好きになるだろう。

星はミズキが好きだけど、まぁ少女漫画の展開的にタイヨウとくっつくんだろうなぁ…

そもそも天文部って所からロマンティック♡

学業も部活も恋も…星には頑張って欲しい!
    星の恋の行方を見届けたい

深月くんと結ばれてほしかったなー!んで真っ赤かになりながら、星ちゃんとラブラブしてほしかったなー!
    でも、たいようくんも素敵だからいいかー

3人の名前の付け方が素敵です。
    星ちゃんの頑張り屋で可愛い性格、大好きです!!深月くんも泰陽くんもカッコいい!!優しい!!!

高校生活を思い出し、キュンキュンしながら読んでます。こんな部活があったら入りたーい!!

絵がとても綺麗でうまく、表紙の絵に惹かれて読み始めました。ほかの作品も読んでみたくなりました。

無料お試し分まで読みました。絵がとにかく可愛くて、好きでした。男の子は綺麗な感じもあります。きっと多くの女の子が憧れる理想的な三角関係ですね。表紙が深月君だったので、主人公かもしくはお相手と思っていましたが、どうやらレビューを拝見する限りは違うみたいです。何がどうなるのか気になるので続きを読もうと思います。

今世紀最大にツイてない女の子、星が
    やっとの思いで受かった高校が
    超進学校だった!!!
    勉強についていけず、
    成績はいつも最下位。
    学校ではちょっとした有名人に。
    そんなある日たまたま出会った深月に
    一目惚れ♥
    深月が入っている天文部に誘われ
    入部する事に。
    しかし、星と同じクラスで
    なにかと突っかかってくる泰陽も
    天文部に!
    しかも深月と幼なじみ!
    星の恋路はどうなる〜

キュンカワ

杉山美和子先生の作品は
    いつもキュンキュンドキドキで、そして読み終わりは必ず心があたたまります。

主人公はかわいいし、男の子たちもかっこいいです。絵も大好きです。

色んな意見があると思いますが、ストレートな愛情表現は大好きなんで、まあまあキュンとくるし楽しめますよ。ただ、爽やかな表紙とは裏腹に、結構エロがてんこ盛りです。(結ばれるのは最後ですが)

さすが

ストーリーが青春だなあと感じます。きゅんきゅんするところもさすがです!男の子はみんなかっこいいし!続きも買いたい!

ハマりました‼女の子がピュアで可愛い。
    絵がきれいでいいです。
    シンデレラストーリーって感じであこがれちゃう😆

キラキラしてます

途中で内容が変わってきた…?と思うところはあったけど、好きな人と結ばれていくストーリーがかわいく描かれていて、最後まで楽しく読めました。
    太陽はイケメンだし、星ちゃんはかわいいし登場人物がみんなレベル高いです、、
    一巻の表紙見たときは深月君が主人公なのかと思ったけど、そこは裏切られた気がします(笑)

爽やか

こんな高校生活いいなあ。三角関係だけどなんて爽やか!どろどろ感なくて終止爽やかでいられる点がよいです。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,021件