いや〜

あるあるの恋だけど、とてもキュンキュンしました!!
    そして星好きなのはとてもいい!!
    私も星を眺めるの好きです!!特に冬の空は大好き!!

表紙の

表紙の絵ほど、男の子がかっこよくなくてちょっと残念。無料だったけど途中でやめてしまった。好みの問題かな。

絵は

絵はキラキラしていてかわいい。けど、ストーリーはきつい。。全体的に幼稚な感じがあり、、10代の頃に読みたかった。

主人公の星ちゃん!高校受験で苦労して、手に入れた高校生活ハッピーが待っていましたね!
    個人的には、首席ボーイがタイプですが、星ちゃんの心は…親友くん。
    今後の展開が楽しみ!

まだまだ

無料分の途中までしか読み進めていませんが、三角、四角関係?まだまだ助走の部分なので、わかりませんが。きっと、果てしなくいろんな事がありますよね。今どきの女の子にこの幼さ(あざとさ?)は違和感かもしれませんが、青春ラブストーリーはこれくらいでないと笑。この先のダメージとか、心の揺れ動きをインパクトあるものにするには効果的なのではないでしょうか。

たいようくんの気持ちが切なくて切なくて。絵も綺麗なので、ドキドキしっぱなしです。
    新しく、OBのイケメンまでやってきて、これからどーなるんでしょう。

微妙ですが…

男子がイケメンで、絵も好み。読み進めていますが、主人公もう少し魅力的に描いて欲しい。ちょっとストーリー共に違和感があり微妙にのめり込めない私です。

スピカちゃん

めちゃくちゃ天然ピュアなスピカちゃんの周りは、むちゃくちゃイケメンのいい男ばかり。一人を除いて、奥手すぎてもどかしいが、ザ少女漫画。

絵が優しくてとても好きです。読みはじめたばかりだけど、絵に引き込まれるのと純粋な恋のストーリーが気に入りました。無料が終わったあとも読み続けたいなと感じてます。

受験に恋に、ザッ青春丸出しな感じがキュンと来る!!自分のダメさにいつも自信を流しながらも頑張る姿に元気をもらう。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,021件