みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)

NEW面白いとはおもったが、ちょっと内容が抜けたりすると意味わからなくなるくらいに難しい話だなというかんじだった。
by フランク緑-
ジャンプ
ジャンプっぽい内容だったので、とても意外でした。少年は好きな人が多いかもしれません。好みはあるとおもいます。
by awpgaj-
最高
まぁさすが有名作品デスゲームって感じだな!!
家族思いなのも萌えちゃう!!
読んで損はないのでは??by かののんちゃん-
賛否ありますが
内容は残酷ですが絵柄が可愛らしいので、デスゲーム系に苦手意識のあった私でも比較的無理せず読み進めることができました。
by すたばっこ-
無料分のみ。
SNS✕デスゲーム、選ばれた人達だけでなくそのフォロワーまで巻き込まれて死んじゃうとかビックリした。最初のフォロワー外しネタとか、実際に起きそうなんて思ってみたり。そんな中にもちゃんと繋がってる関係があって、ちょっと泣ける場面もあったり… 先が気にならない訳ではないが、長いなぁ…by yamanen-
ちょっとエロい
現代におけるSNSを舞台にしたストーリーです。男女共に楽しめる内容でとてもおもしろいですが、すこしエロ描写?もあるので苦手な方は注意です。
by 菅太郎-
おもしろかった。
総合して面白かったんですが、後半なんだかなぁ、って思ってしまいました。途中まではわくわく読めたんですが、終わり方があんまりでした。
by なこ。-
良い
無料分を読んだらハマりました(笑)内容がおもしろい!よくこんな設定とか思いつくな〜なんて思いながら読んでます(笑)
by はにゃ☆☆-
ドキドキ
もっと明るい話かと思ったら、
そうくるのかーい っていう話で、
気になるけど、次も読みたいけどっていうストーリーだったby nannan-
続きは気になるけど
他の漫画を彷彿させる部分が多く最後まで購入はしませんでした
オリジナル性ももちろんありますし他の漫画を知らなかったらきっと最後まで購入していたと思いますby 匿名希望-