みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々エグいストーリーだけど面白い。
現実ではありえないけど、現代のかかえる問題とはリンクしてる感じです。by ちな29-
続きは気になるけど
他の漫画を彷彿させる部分が多く最後まで購入はしませんでした
オリジナル性ももちろんありますし他の漫画を知らなかったらきっと最後まで購入していたと思いますby 匿名希望-
物語的にはおもしろい話。
SNS×生き残りゲーム。
生き残りをかけたゲームなのにあっさりと話が進んでいきます。まぁある程度生き残り人数を減らすまでは雑なのかな?
主人公の妹に瓜二つの女の子、いい人感出してるけど意外と黒幕そう。笑by あおにく-
主人公が何でここまで頭回るのかわからない。妹そっくりのキャラ等謎が多い作品ですね。今風で将来ありそう。
by さくまし-
snsが
現実の世界になってしまう話。
snsで繋がっていた人に裏切られると死んでしまう過酷なゲームに選ばれた人だけが強制的に参加させられているというストーリー。by はなゆうまやひと-
斬新な設定
今の世の中のネットに関する問題なんかを取り入れながらデスゲームが行われる斬新な設定がとにかく面白いです。
主人公最強?って思ったけどちゃんと人間味あって好きですby 2525255-
SNSのトラブルとサバイバルの両方とも描かれていること、普通の少年が頭を駆使して生き延びようとする点が好きです。
by きそらん-
おもしろいとは思うんですけど、広告で見たシーンとかけ離れすぎていて、あれれ?って感じでした。絵は上手いと思います。
好きかも
Twitterの広告で見かけて興味を惹かれて見に来ましたが、思ったよりおもしろいかも。ちょっとありがちなストーリーではあるけどね。
私にはイマイチ
広告を見かけて興味を持ちました。
タイトルを見た時、自分はアナログだけど理解出来る内容なのかな?
と思いましたが、ただのデスゲームでした。
とりあえず無料分だけ読みましたが、主人公に好感や同意を感じられず、なんかモヤモヤするだけなので続きは購入しません。
以上!by のびひこ-