みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
炎炎ノ消防隊
私だけでしょうか?せっかく大好きで面白い作品なのに、何故か、すごく読みにくいんですが…ページの移動がカクカクしてて酔いそうになります。
おもしろいです
こどもがアニメを見ていたので、私も興味をもちました。マンガもおもしろいです。続きも読みたいなと思いました。
by はるのな-
アニメから入った人間です。
まだ読み始めてないですが、期待を込める意味もあって星はあえて3!
面白いのはわかってる!でも読みたい!by 凸守早苗-
題名と雰囲気で、消防士の話かなぁとは思ってましたが、昔読んだめ組の大悟が好きだったのでそれ以上はないと手をつけてませんでした。
全然ちがう。おどろきました。。面白いですby 匿名希望-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加しておきます。
不思議なストーリーに興味
モチーフが「消防隊」ってのもとても興味あります。しかも?昔の設定?それとも近代の設定??町の模写がまた不思議で面白いんです。これはなかなかに引き込まれそうです。
by 妄想キング-
隊長イケメン
いろいろな事件がある中で、この世には存在しない発火人間。火災で死ぬ方はいるけど、改めて考え直しました。またそれぞれのキャラクターがよく見入ってしまいます
普通に消防士モノかと思いきや。
なかなかキテレツで面白いですよ。
オススメできる、作品だと思います。by 匿名希望-
いいと思います
むかし消防士と付き合ってたなぁ…という理由で手に取りました笑カッコいいことばかりじゃないし、公務員らしいとことかあって、地味なとこもあったなぁとか久しぶりに思い出しました。
炎を操る能力を駆使して戦う、THE少年漫画って感じで面白いです。
ソウルイーターも好きだけどこっちもファンになりましタ、by 匿名希望-