【ネタバレあり】炎炎ノ消防隊のレビューと感想(4ページ目)

アニメがあることは知っていて気になっていた作品です。
    無料配信があったので、早速読んじゃいました。
    原作でも、皆さんのカッコ良さは伝わってきますね。

次にくる流行

本当に面白い!主人公のシンラは、圧倒的ナンバーワンの推しになることは、確定だとして、読み進める事にキャラクターが増えて、推しが必ずみつかる素晴らしい漫画だと思います!

大好きなシスターの前ではしゃぐシンラが可愛くて、きりっとした時のギャップがとてもいいです。
    残酷なシーンもあり、たまに一休みしちゃいます…が、読み進めたいです。

うお〜泣けるじゃん!!!!

シンラの幼少期の頃が辛すぎふ・・・

現在は消防隊としてやってるけど、まあ、カッコイイ・・・🥺

かっこいい

アニメで見ていましたがマンガでも十分かっこよかったです。アニメ勢だった人もぜひマンガを読んで欲しいと思います

アニメを少し見たことがあり、気になっていました。悲しい過去を持つけれど、真っ直ぐに人助けをするヒーローになりたいと思いながら育った主人公。良い仲間に恵まれ、焔人を鎮魂しながら話が進んでいきます。どんな風に話が進み、終わるのか、とても楽しみです。

面白い!

ずっと気になっていた作品でした。アニメがあるのは知っていましたが、原作は漫画だったのですね!そして無料分があるとの事で、試しに読み始めたら…面白くて止まりません(笑)パロディもありつつ、主人公の悲しい過去も少しずつ明らかになって行くのかな?まだ読み始めたばかりですが、楽しみに少しずつ読み進めて行こうと思います!

ただの消防士の話かと思ってたら大間違いだったー!!
    めっちゃ面白い!!
    そして森羅がカッコいい!!
    それぞれのキャラが個性的で良い味だしてます!

by K's

面白いです。とにかく特殊消防隊の
    メンバーのキャラクターが良く描かれていて
    バトルの際はハラハラしています。
    まだまだ皆んな成長するのだなと思うと
    楽しみです。

母親と弟が火事で亡くなってしまい、火事は自分のせいではないのに悪魔の子と言われ続けたけ森羅。でも子供の頃からの夢を叶えるため消防隊員に!