みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おススメされた作品
鬼滅読んだ後に子どもにおススメされました。内容はなかなか斬新というか、よく練られてるなって思います。チビチビ読むかな。
by ブロッサム3-
なんとなく
無料部分を読みました。うん、少年漫画だね。今後の展開が楽しみでス。今後少しずつ読み進めようと思います。
by uryyyyyyyy!-
世界観が…
絵もストーリーも嫌いではないのですが、根底に根付く宗教観(キリスト教的)が暗めで、入っていけなくなるところがあります。
もう少し痛快さが全面的に出てると好みでした。by リー07-
話題になってるので無料分読んでみました。
次から次へ色んなキャラが出てきて、ちょっとごチャついていて…あんまり先読む感じではなくなってしまいました。。by ぴょんこぴょん-
燃え出す人、同じ設定を何度か見た気がします、よく練られていて面白いお話です先が気になります。オススメ
by とくしろ-
単なる消防士のマンガだと間違えて読んだのが運のツキ?バトルファンタジーものとわかってびっくりしました。
by わからなあわー-
うーんなんかこう新しい着眼点はいいけどいまいちようわからんかな
特にわくわくもせんしかっこよくもなかったby はたまたま-
普通の消防隊じゃないのにびっくり。しかも人体発火!シンラだけでなく、隊の皆さん個性豊かで魅力的。私的には少し読みづらい感があったが、絵?コマ割り?
by chikoちゃん-
大好きなシスターの前ではしゃぐシンラが可愛くて、きりっとした時のギャップがとてもいいです。
残酷なシーンもあり、たまに一休みしちゃいます…が、読み進めたいです。by むすめふさほせ-
熱いよ!
消防士さんのお話しだけど……鬼が出てきたり……ファンタジーなストーリー展開で 面白い作品だとおもいました。
by スーパービンゴ-