みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
普通の消防隊じゃないのにびっくり。しかも人体発火!シンラだけでなく、隊の皆さん個性豊かで魅力的。私的には少し読みづらい感があったが、絵?コマ割り?
by chikoちゃん- 0
人体発火する世界、祈りで救う。消防士さん達は現実も漫画でも命懸けで、火事のシーンは見てて怖くなります。
by マッキラー- 0
感想
テレビアニメでは、観たこと無かったんですが面白そうだったので読んでみました。
読んでみて、とても良かったです。by 少年漫画- 0
なかなか新しいパターンの漫画です。
火をテーマにした漫画はよくあるけどその中でもダントツでおもしろいです!by ひろしまけん- 0
見始め
まだ1話しか読んでないですが
話のストーリーとか
見た事ないので、これから
どうゆう展開か楽しみですby あんころもちちーず- 0
新感覚炎バトルマンガ
普通の人間が突然、炎ビトとなってしまう人体発火現象を沈める消防隊が主人公。ちょっと変わって世界観だがその歴史からしっかり作り込まれており謎が解明されていく物語が面白い。また魅力的なキャラクターがたくさん出てきてその炎の能力を使ったバトルも迫力があって良い。
by 1031nobu- 0
大好き
悪魔の子と言われながら大きくなってヒーローになるのを夢見なが成長していく話になってます
話がとてもユニークな物になってるのでオススメですby 摩弧斗- 0
面白い!です。
面白い!
第8のみんなが大隊長信頼して中隊長はじめは任務にあたっているのはカッコいい!第8の絆いいですね。シンラの過去悲しいけれど弟か生きているかもしれないなら、ツライ出会いでなければいいなぁ。すごく面白いです。時代設定、背景も好きです。by ジャコビニ- 0
アニメで見てハマりました!
何がって言われると困るけどなんか面白くてみてしまってますあw
キャラ立ちがいいです!by 孤児の助- 0
アニメもお勧め!
アニメ化から原作が気になり読み始めました。
ただの消防官ではないので色んな設定がありますが、どのキャラクターも魅力的です!by ぽとさん- 0