みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)

コーちゃんが最初ほんと口も態度も悪くて嫌なヤツかと思ったら、素直になれない天邪鬼さんなだけってわかって、もうなんだこのすっごく可愛い生き物は!って感じで。
    大津くんはものすごく心が広くて面倒見がよくて、大津くんみたいな人じゃなかったら、こんなにツンデレのツンが激しいコーちゃんとはやってけなかったんだろうなと。

帝は…ほんとどうしようもないクズだけど、せめてナギスケとちゃんと心が通じ合って真っ当な人生歩めるようになったらいいのに。

by HI-RO-

なぜか3話まで買ってそのまま放置してた作品です。この作家様の他のを読んだので続きを読んでみましたが攻めの大津が私的には良かったです。彼女もいるノンケが職場の先輩を若干無理やりした感じの身体の関係から好きになってくストーリーでした!エロはだいたい毎話ありましたよー!でも番外編?みたいなやつのはあっさりと言うかほぼ無しでした。

最強のツンデレ

こーちゃんが大津の作品をパクリ疑惑を流した点は理解できなかった。
    そのまますんなり流れてたけど?
    まあ、こーちゃんが大津が大好きで、でもツンデレで。大津は彼女と別れ大津と結ばれたけどなんかはっきりせん感じやったな。

帝の話、秘書からも侮辱されたけどやってきた行動は酷くて。ポイント使って読んだけど失敗したな。

by 碧緑

素直じゃないけど

コーちゃんは素直じゃないけど…そこが可愛いいっ★コーちゃんの事がめちゃめちゃ好きなのが溢れておおつも可愛いい( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )他の人にヤキモチ妬くのはお互い様で、お互いにヤキモチ妬く姿は微笑ましい。内心おおつが大好きと想ってるコーちゃんがたまらなく可愛すぎる(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

強気に出てくる会社の先輩、コースケ。後輩の優しい大津。
    会社の飲み会がきっかけで、コースケとえっちしてしまった事から、話が展開。
    最終的には、恋人同士になり、大津に甘える可愛いコースケに変化。
    イラスト、ストーリー、心理描写全てに惹きこまれます。
    かさいちあき先生買い、間違いなしです♪

by sayuc

最強のツンデレ

受けがツンデレっていうか、これ、性格悪いだけじゃない?と思い、ちょっと離れていましたが…読み返したら、「あれ?私の読解力が原因でしたか?」くらい面白かったです。最初に「私はこの受けが好きだ。可愛いんだ」て、暗示にかけてから読むと、スッゴク可愛いツンデレに見えてきます。

受けが個性的

受けの個性がかなり強いです。ツンデレで良いのか?ややDV的な感じもあるけど笑
    この受けが有りか無いかで評価も変わってきちゃうかなー?と思います。まぁ可愛い部分もあるんですけど。
    神楽坂に思い入れがあるのでそれも混ぜて面白かったです。

by T.Ttt

初めはコーチャンのアクが強すぎて、苦手かもって思ったけど、居酒屋で無理やり致してしまったあたりから、とんでもないツンデレだな!と受け入れられるようになりました。大津くんも普段はふにゃふにゃしてるけど、やる時はえすっけが出てとても良かった!

作者買い

俺の飼い方叱り方が好きで、同じ作者さんのこちらも読みました。
    絵も好きだし、他の作品同様、こじらせてる登場人物が可愛い。
    ただ、スピンオフとして書かれている、おなじあなの が、どうにも好きになれなかったので、星4つにしました。

こーちゃん口悪すぎ
    こーちゃん可愛すぎ
    こーちゃんエロ過ぎ

こりゃ〜手を焼くわなぁ〜
    おーつくん、ずっと可愛がってください

デレた最後のこーちゃんにキュンってなった!

でも口が悪過ぎだからマイナス1