みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
内容がエグい
どれも目を伏せたくなるような、エグい内容ばから。
漫画だから、恨み屋がいるけど、、
現実社会には居ない。
やり切れない。読んでて、恨みが晴らされても、気持ちが暗くなるから、星2つ。by ちゃわんむひ- 0
斬新過ぎる内容の漫画
このシリーズの初期のころの作品。まだ絵がおぼつかない感じがするが、内容は濃い。これからこの怨みやの漫画が人気出てくる初回の物だから読んでおいて損はない!
by kick2- 0
スカッとする回もあれば、モヤモヤして終わりの回もある
登場人物、特に女性に不細工多いのは何故?
個人的にハマる作品ではなかったby なんですって- 0
ついつい読み続けてしまう
無料で読み進めて怨み屋本舗の色んな種類を読み進めてます。
恨みがはらされるのがスッキリします。by りっちゃ11- 0
続編が面白かったのでこちらも。
コナンのような展開と、キャラが一つ一つ個性豊かで、飽きずに読み勧めてしまいます。by うぉーりー!- 0
読む前は絵がちょっとな…と思っていたのですが
怨み屋さんのブレない芯の強さ…
読むうちに気付いたらハマってました☆by うさ丸ちゃん- 0
本当にこんなことあるかも? と思いつつ…
世の中の裏にある怖い出来事が次から次へと…、似たようなことは、もしかすると、日本のあちらこちらで起きているのかもしれません。
どうやって恨みを晴らすのか、予想できたり、なるほど、そうくるかと思ってみたり。
私には刺激が強いので一日一話で十分ですが、楽しく読ませてもらっています。by ひまじん3- 0
怨み屋の初期の頃ですね!
まだ絵コンテが粗削りな感じですが、作品の流れとしては怨み屋のやり方は出来上がってますよね!決して自分を正義と定義しないところが、一番いいところだよなーと思って読んでます(^ ^)by moyumeso- 0
復讐モノ
人を呪わば穴二つ。だけど、恨みを晴らしたくなるのが人間というもの。
人間の心理を見事に利用している。社会的、実質的どちらでも制裁は恐ろしい。by ナミダボシ- 0
面白い。
このシリーズは大好きです。非現実的なところはあるけどスカッとすることがいいですね。たまにスカッとしないこともありますが…現実でも自分の子がひどい目にあってこの名刺が入ってたら連絡とっちゃいますね。
by マヨ唐大好き- 0