【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(8ページ目)
こういう
最初はすごくひどいなぁってはなしでしたが、もっと、仕返ししてしまえ!っておもいました!!笑続きが気になります!
by リンゴちん-
わやなかさはらまたあ
怨みやシリーズ全部大好きです。、同じタイミングで見てるからちょっと話が混合してわからなくなるけどでも毎度短編でスカッとする内容ばかりなのでサクサク読めます。本当にこういうアウトローな世界はあるのかな?
恨みきれない
恨んでも恨みきれないやつもいる。そんなやつはやはり抹殺さなければならない。現実には難しいことではありますか?
by こんちたん-
大好きな作品
ドラマで観てから好きになった作品の原作。
うわーこうきたか!となるくらい色んな展開が用意されていて見ていて飽きないです。
シリーズがたくさんあるので、順番に見ていこうと思います。by TOHIRO-
無理でした
違う怨み屋本舗の漫画を読んでからこっちを読んだものの…個人的に情報屋の不潔さに気分を悪くして読むのをやめようかと思ってます。
by ღ**-
怨みはらして
欲しい人は世の中大勢いるでしょう。このような事が現実でももしあるのならば…と思ってしまいました。悪いこと…でも決して捨てた物ではない組織だた思います。救われる方々が沢山いるだろう。
by さゆり1106-
怨み屋シリーズ面白い!悪い人間には罰を。と思うタイプだから復讐してくれてスカッとする。いろんなバージョンがあって面白い
by うめ333-
スカッとします。
炎の少年の話は面白かったです。
「人の家は燃えても良いけど自分の家はイヤだ」
わざと悪い事をしたら小学生でも許したらダメだと思います。
自己中の犬の話は・・・です。
本当に毎日うん〇をされたら大迷惑だし別のババアが改心して無いby いちごちゃんともも-
怨みは、交うものではないとつくづく思わされる。誰かにどう思われてるか、その人から見たら、恨まれるのか❓️平穏に過ごしたい。
by RED BOY-
おもしろい!
人を恨み、殺してやりたいほどの思いになることって誰だってあると思う。
けど、世の中人の心を動かしてやれるものなんだなって改めて感じました。by 森のぷー-