みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
恨み
なかなか怖い話しですね。絵が怖い。。内容は、なるほど。。と思うけど、ここまで人を恨むってあるかな。。ちょっと気味悪いけど、面白いです。
すっきり
誰にでも怨んだ気持ちが少なからずあるはず。数話で完結するので隙間時間の気分転換にもオススメの作品です。
袂を分けたかつての仲間たちについて
後継者の継承戦に向けて各自がトレーニングを積む中、師範の懐中電灯をついに入手。これが後の物語に禍根を残す。地上戦で10億を放出し、一網打尽。施設は大規模な火災にのまれ、ジ・エンド。行く手を阻む者には容赦ない鉄槌で地獄につきおとす。また、さやかのタックルを喰らうと基本的に後遺症が残る程のダメージを、喰らうので、ドントタッチを意識します
絵は独特で私はちょっと苦手だったけど話は面白かったです!復讐してくれると思いきやまさかのされる派だったりとなかなかスカッとしますよ!
いつ見てもスカッてする
大好きな作品の一つですね。世の中の掃除屋ですよ。クソ見たいな人間はちゃんと裁かれないと、被害者が可哀想だから。この漫画はそれを解決するから好き
怨み!
ほんとに残忍なことがあってもそれ以上の怨みをはらしてくれるので、読んですっきりします。これからのシリーズも楽しみです。
面白い!
読めば読むほど面白くなります!
どうしようもない悪党をいかに落とし込むのかたのしみに読めます!!!!!by 匿名希望-
学生の頃に深夜ドラマを見て知りました。
エグい復讐ものが流行りですがこれが元祖なのかなと思います。
REBOOTも読んでいますby 匿名希望-
ドラマも観てました
幼い頃に、夜中にやっていたダークなドラマ。それが怨み屋本舗シリーズでした。ゾクゾクするけど、なんかスカッとする内容でどんどんハマりました。漫画もとても面白いです!
テレビドラマにもなったと聞いて読み始めもした。一話完結なので、読み進めやすい。最後は毎回びっくりな方法で加害者に制裁を与えるのが痛快!
by まんまるの-