みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

5.0 スカッとする!お金で復讐を代行する怨み屋。悪い人達が徹底的に懲らしめられるのがスカッとします。実際にこんな人がいたらすぐ警察に捕まっちゃうだろうけど・・・。 by シロクロミケ-

0 0

4.0 恨みを他人が果たしてくれるので、読んでてとてもスッキリします。たまにやり過ぎなのでは?笑 と思う所もあるけれど by 匿名希望-

0 0

3.0 色んな怨みを代行して晴らしてくれるストーリーですがどんでん返しもあり怖いけど面白かったです 続きが毎回気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 すっきり身近な日常で、嫉妬や恨みなどたくさんあると思います。実際に近くに恨み屋さんのような人がいると、依頼する人はたくさんいるのではないでしょうか。報復があり、とてもすっきりして面白いです!! by 牛ウシさん-

0 0

4.0 現実にこのビジネスがあったら、大切な人を失った原因になった人が少年法や反省の色が全く無かったりなど様々な理由で納得出来ない状況だったとしたら依頼する人も少なくないかもと考えさせられました。
 女性が淡々と依頼を進めるので、余計な事を考えずサクサク読めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃ面白い!!こんな女性本当にいたらお金は高いけど儲かりそうですね(笑)美人で仕事もできるってある意味憧れるw by まさママ♪-

0 0

4.0 面白いずっと気になっててまだ読み始めたばかりだけど面白い
 報酬に応じて依頼をこなしてくれるのも意外と臨機応変だと思うby ばるたんばるたん-

0 0

4.0 内容はエグいが、好きな作品。
 許せない相手にお金を払って、社会的抹殺か殺害等してくれる。理不尽な目にあって、怨みをはらせたら、スカッとできるけど、自分自身も悪い時もあるから、これが善ではないが、読む分には楽しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 仕置き人か❓お金があれば、お仕置きして欲しいと思う輩はいるが、お金ないので、我慢 我慢。
 悪いヤツは、のさばってないで、自分から消えてほしい。by ケロリンばーば-

0 0

2.0 怨み屋本舗好きです怨み屋本舗好きでシリーズを読みますが、このシリーズは絵のタッチから、最初の頃のものなのか…内容が、スッキリしないものがあったりします。 by 匿名希望-