みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白いです。
怨みやシリーズの最初の作品です。リベンジからハマり、ここに辿り着きました。最初からこれを読んでたら、もっと楽しめたなと後悔してます。
深い…話が深い
怨み、恨みって一つや二つじゃないですもんね
誰からも恨まれてない人なんて世の中にはいないですもんね
為になりました
復讐って相手に対してする事ではなく、相手以上に幸せになれたら十分、復讐となりますねby 匿名希望- 0
主人公の冷静さがいいですよね。一捻り加えた怨みの晴らし方がおもしろいです。無料で読みだしたけど、続きを購入して読んでいこうと思います
好きなジャンル
一エピあたり、短編でさくっとカタつけるのがいいし、内容もまあまあ。
この手の話が好きな人は軽く読むのにいいかも。by はっきーさっく- 0
絵は古い感じだけど
懐かしい感じの絵なのでどうかなと思ったけど、内容はすごく面白い。スカッとする時もあり、考えさせられる時もあり。こういうトラブルとは無縁に生きていきたいものです。主人公がどうしてこの仕事するようになったかも、そのうち出てくるのかな?
by もっちもっちももこ- 0
うんうん
続編の方を先に読んでました。
結論から先に言いますと続編のが面白い。
こちらもこちらで良いのですが。何か物足りないかなと。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。でもたまにスッキリしない内容があるから被害者がかわいそう
おもろい
昔にドラマでみたときから面白いと思ってたけど漫画読んだらキャスティングもばっちりだとおもっちゃったよ〜
うん
お友達から遊んだときにおすすめされて試しに購入したらまんまとはまりました。おもしろすぎる(笑)こんなとこ利用したい
絵は男性向きですが、ストーリーはわかりやすく、おもしろいです。毎回悪い人に罰が当たってスッキリします。