みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマも漫画も
ドラマも漫画も大好きです、めちゃくちゃ面白いし、この漫画のお陰で法律や騙されないように気を付けなきゃなぁって思えます。
by キャプロ- 0
怨みます
怨み、妬みはだれしもがもつ心の闇です。それを復讐代行できるなんて、最高ですよね。依頼人の希望通りに仕事をこなすのもさすがプロってかんじです。
by はせ吉- 0
いい
恨みやとは一体、どんな職業かとおもいきや善悪げはっきりしている職業でおもしろいストーリーだと思います!
by きぴのすけ- 0
絵があまり好きでは無いのですが、ストーリーが先を知りたくなるような内容ですので毎日読むのが楽しみにもなっております。
by れもんおれんじ- 0
色んなストーリーがあって面白いし、読みやすい、、、。
怨み屋さんとか、情報屋さんの事も色々気になる、、、。by ちびラスカル- 0
好き
依頼したい
ポストに名刺入ってないかなー(笑)
ムダなく仕事をするところ見習わないと←職種違うわっ
1度読んだら全シリーズ行きたくなりますよby 面白い漫画好き- 0
読み易い
タイトルは知っていたけど、ちょっと古い作品だし、長いので避けてました。
今回、無料配信されていたので毎日ちょこっとずつ読んでます。
面白いし、読みやすいですね!
私の近くにいたら依頼したいけど、まずはお金貯めないと、ですね(笑)by パルムに目がない- 0
スカッとがいい
このシリーズ無料なので読み進めました!どうしても気になった場合はついポイントを使ってしまいます。スカッとするお話はついつい呼んじゃいます
by しゆうゆうと- 0
怖いけど
このシリーズ全部面白い。エピソードもあるのかなと思わせる内容で、展開テンポ良く引き込まれます。何より主人公がかっこいい。
by カツカー- 0
初めて知って読み始めましたが惹きこまれるストーリーです。やり過ぎなシーンもあるけど、スカッとします!
by リボン★- 0