みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になってあと引く‼️

本当に人間関係そのものを描いてます!
    こんな人いるよな…とか、確かにこれならば相手に復讐してやりたいよな…とか、登場人物に共感してしまうシーンがいくつもありました。
    人間の感情って、なぜこんなに罪深いのでしょうか。

まぁまぁ面白い!

法では裁けない憎っくき相手を
    裁いたりもするので
    実際こういう生業の人があれば
    頼る人も多いのだろうなと思いながら
    見ています。

めっちゃ面白くは無いですが
    主人公の女性も謎が多く
    ミステリアスで
    ついつい見てしまいます。

ドラマ版より断然面白い。

悪い奴の顔が笑っちゃうほど本当に悪いのがいい。深夜ドラマ化の時と同じ話は一部あったがほとんど別物で漫画の方が断然面白い。やはりTVでの表現は困難なのだろう。「神アプリ」などでは、作者の絵が洗練されてきて少し残念だ。

面白いです。
    色々なシリーズがありますがこちらが1番最初のシリーズです。
    絵が独特なので好き嫌いが分かれますが本当にスカッとします。
    どんでん返しも多くあります。
    作品に出てくるほど人間を憎んだ事はありませんが笑
    必要悪といった感じです。

by 紗佑

読み易い

タイトルは知っていたけど、ちょっと古い作品だし、長いので避けてました。
    今回、無料配信されていたので毎日ちょこっとずつ読んでます。
    面白いし、読みやすいですね!
    私の近くにいたら依頼したいけど、まずはお金貯めないと、ですね(笑)

毎回

主人公の女性は毎回華麗に仕事をこなして、美人だし、頭の回転が物凄く良いし、ハキハキキッパリした口調も個人的には好きだから読んでて楽しいのでお薦めです。
    彼女お金はしっかり払わないとだけど、金額基本高いけど依頼人によって違います笑っ

最初のシリーズなのでキャラクターにブレがありますね。初期の情報屋は不潔で好きではありませんが段々と清潔感が出てきて好感度が上がる。
    最新作は1話の話がたくさんに分かれていますが、こちらのは短編集の様に進んでいくのでサクサク読めます。

読みやすい

怨み屋本舗シリーズの1番初期ですよね?
    シリーズ全部読んできました。情報屋しぶいですね(笑)
    2話ほどで完結になるので読みやすい。
    頭キレキレですよ!そんな簡単に物事いくか?ってことも多々ですがそこは漫画!
    面白くてすき。

by hirobo

本当にあってほしい‼

無料作品を読み終わって、購入しました‼
    はじめは少し怖いな、えぐいなと思っていましたが、今は本当にこんな会社があったら、いいのにと思います。
    少しスカッとしないですが、とても面白いので、続きも購入する予定です‼

嫌がらせや、家族を殺されたりした人の恨みをはらしていくストーリー。

出てくる嫌がらせする人が、ホントに憎たらしい程嫌な奴ばかりで、最後スッキリ解決していってかれるのは、ホントありがたい。

人の怨みはかうもんじゃないですね笑

by rps13