みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ひねりのある展開!

単なる復讐請負い屋ではなく、一捻りある展開が面白い!時代的にIT機器の古さは残念だが、ストーリーにひねりがあって興味をそそられる!

スカッとする!

ドラマで見てからファンでした!
    暴力に訴えず、頭を使った復讐劇で楽しめます。
    恨み屋が美人なのもミステリアスです。

お金かかるけど、本当にいてるなら頼みたいな(笑)いろいろな方法で復讐してくれるのがみててスッキリします。絵はそこまで好みじゃないけど(笑)

スカッとする

読んでてスカッとする。気持ちがいい。世の中そんなにきれい事ばかりでないので、こういうふうに成敗する人いたらいいな。

怨み屋本舗

なんか似てる漫画なかったっけ。。。
    タイトルも似てたような
    一話め、スッキリするようなスッキリしないような話でした。

短編が嬉しい

ドラマを見たことがあり、漫画も読んで見たくなり読み始めました
    どハマりしてしまいました!
    短編なので、気になる話を購入して読んでいます

最初は無料から読んでわかりやすいストーリーと何話かでも完結の話なので読みやすくてどんどんこのシリーズにハマっています。絵も綺麗なのが魅力かな

怨み屋シリーズはみんな読んでます!やっぱり最後はすっきりするので、見てて楽しいです!悪いことは出来ないなぁって改めて思います。

イヤミスならぬイヤ漫画

イヤミスならぬイヤ漫画である。つまり読んでいて不快感を感じてしまい漫画なのである。おそらく個人差はあるだろうが、かなりの確率でイヤと思うだろう。

面白い!最低限の表情しかないのが残念ですが、話は面白いし興味深いです。殺され屋は盲点でした。長すぎず短すぎずなので丁度良いです

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,234件