みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価が高かったので読んでみたけど微妙。絵もあんまり好きな感じではないけど、面白いならと思って読み進めてるけど……。とりあえず無料分は読んでみようかな。
自業自得
とはまさに…よそは知らん顔で自分は、やられたら嫌だって良くないね😱あの人はお金を溜め込んで何に使うつもりなのか!!
by ぽんた(о^∇^о)-
好き嫌い分かれるかも
1話だけ見ましたが、被害者が報われる話かと思いきやそうでもありませんでした。悲しい現実でも誰かに復讐しようとしたり我を忘れるとこうなるんだ、と思い知らされた気がします。終わりはスカッとはしないので、購入まではしないかな。
怨み屋本舗好きです
怨み屋本舗好きでシリーズを読みますが、このシリーズは絵のタッチから、最初の頃のものなのか…内容が、スッキリしないものがあったりします。
復讐モノは好きでよく読むのですが、この作品は依頼者が悪くないのに毎回救われずスッキリしないので嫌な感じです。
by Ryo14-
痛快
ま。こういっちゃうと一言で終わりになっちゃうけど、やはり痛快だ。単なる復讐だけでなく、回りの闇まで解き明かす
恨みを受ける方も抱く方もなかなかどろどろしてるね。逆恨みもあるし、ひどくならないように調べてるのは面白いです。
by アストロン-
無料読み
ためし読みのみです。他の作品を読んできました。怨みを晴らし、すっきりな話ばかりでなく、この話は、疑問があって、もやがかかりました。人を恨む事もありますが、行いは帰るーと示したかったのでしょうか。
最初の無料の話を読みました。依頼者が大切な人をなくしてその恨みをはらして欲しくて依頼しました。でも、なぜかその依頼は果たさずに違う依頼を優先させていたり、もやっとしました。
by もち-
感想
主人公キャラクターが非情で魅力的。敵を社会的に葬る手段が多岐にわたり、引き込まれていく。展開もまあまあ面白い。
by ままたかなやわ-