みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマ
昔ドラマをみて、面白かったので読んでみました。でも漫画は更に面白かったです。怨み屋の女性がクールな感じで素敵でした。
このシリーズ好きで読んでます。話がグロいので苦手な人にはおすすめしませんが。人には怨まれないようにしないとね
by かにかめの-
おもしろいです。
毎回毎回、胸が気持ち悪くなるような、エピソードを見れます。続きが気になり買ってしまいます。by ケロン35-
むかしから
大好きな作品です。
「人を呪わば穴二つ」分かっていても恨みを抱かざるを得ない環境はある。
法が断罪しない、出来ないとき
被害者の哀しみ、苦しみは恨みに変わり、それはどう晴らせばいいのだろう。
怨み屋本舗のような生業が実在すればいいのに・・・と思える作品by 匿名希望-
恨み屋シリーズ大好きです。
人間臭くて…でもその人間臭さがあったかくて良いです!
時々残虐なシーンもありますが、それを受け入れながら読むからこそ恨み屋の復讐が爽快に感じたりします。by 匿名希望-
こわ!
この主人公かなりの切れ者でこわ!
こんな世界あんのかなーー!
あったら、俺も頼みたい!お金ないけど。笑笑by 匿名希望-
凄いストーリー。単純な勧善懲悪ではない、ひねりまくってあるとでもいうべきか。
これがシリーズの最初だったかな?絵がちょっと雑だけど、それを補って余りあるよね。by べーこちゃん-
すっきり!
毎度毎度すっきりさせてくれて読んでいて清々しい‼️人なんていつどこで恨みをもったりもたれたりするかわからない世の中…本当にこんな職業?があったらこわい~。
スッキリ
勧善懲悪ストーリーで、悪が制裁を受けるのがすっきりします。
かなり暴力的な描写もあるので、好き嫌いは分かれるかも。by 匿名希望-
やめられなくなった!
どんな仕返しになるのかワクワクしながら見ています。理不尽さを感じることもありますが、正義の味方!て感じで読んでいてスカッとしますね。