みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの漫画はとてもおもしろくて、どんどん次の話が読みたくなります。主人公の芯がしっかりある所が好きです。
by ⊅.゜名希望- 0
コンセプトがいいと思う。正当な恨みしかはらさないし、対象者はある意味でみんな自爆してる。正義と言っていいと思う。
by みかんのママ- 0
先が気になるのです
正体不明の女、怨み屋 あなたの恨みを的確に晴らします、が状況に応じて報酬は青天井です
毎回恨み屋の女と仲間の情報屋が復讐代行をきっちり果たすのは見ていてスカッとするが、まともに生きている人が理不尽な酷い目に会うのは精神的にキツイ でも読んじゃう 他のシリーズもぜひ呼んで欲しいby neko neko22- 0
自分の闇
人それぞれ、恨みの強さは違うけど、読んでいると、自分ガ復讐したい人は?と考えてしまう自分の闇を見てしまった。まあ、このマンガ読んで満足してるけど
by ベランダのハチ子- 0
本当に
本当に存在して欲しいと考えてしまう悪を成敗するストーリー、また、主人公及び周りのメンバーのゲスいところも楽しめる作品です。
by すむす- 0
主人公が魅力的
他の方も書いてるように、絵はちょっと古臭いしストーリーも不自然さありで、評価の高さに?となりましたが、
読みはじめるとなかなか楽しめます。シンプルでわかりやすく、読み手をへんに緊張させない、沼らせないアッサリしたところがこのシリーズの良さでは、と。
わたしは主人公の女性に惹かれて読み進めてます。綺麗でクールで芯が通ってる。余計な恋愛要素がないのも淡々としてて良いです。by もりのかえる- 0
ひどい人間が良く出る!
面白いのですが未成年者には読んで欲しくない内容です。恨み晴らすだけあって、かなり残酷なシーンも多いので面白みがあるが 読み手が不快になる人もいるのかな?
by ききみんと- 0
凄く面白いです
恨みやシリーズの一つですが、1番面白いと思います
人の欲の為になる復讐劇が少し怖いですby Lottie- 0
なるほど…
有名な作品ですが初めて読みました!「必要悪」なるほどなぁ…と考えさせられますね。主人公が美しくかっこいいですね。
by 主婦ですが…- 0
このご時世もし恨みやみたいな物が
溢れたら、世の中の起立はみだれると、これは正常論
実際この様な事を願っている人は多いと推測。by 誠心- 0