みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なかなかおもろい
もっと違う方向に向かうと思っていたので
裏切られた感じです。テレビドラマも見ていたので、とても漫画の方がおもしろいですね。by だるとばやらあ- 0
怨み屋さん
ありえないくらいの酷い人ばかりで、恨む気持ちはわかる。ありえないくらいにヒドイ制裁を加える場面とかは苦手です
by ジョイポリス- 0
スカッと
絵が好き嫌いあると思いますが毎回読んでてスカッとします。変に正義の味方でなはいという所がまたいいです。
by コリタン- 0
連載時に雑誌で読んだ覚えがうっすらあるような。
しっかり読んだことは無かったのでたくさん無料があったことに感謝です。
主人公の女性が格好良くて、怨みを晴らしてざまぁ展開面白いです。が、スッキリしたー!で終わる話ばかりではなかったり、悪人が本当に胸くそだったり…。心が健康な時じゃないと読んでいてしんどくなる場合がありそうです。by いぬがら- 0
怨み屋本舗
タイトルからして非常に興味があり、読んでみたが、非常に良い。人間感情がリアルで誰しもが怨むことはあるんだなと思った。
by マツイチ- 0
絵があまり好きじゃないし、情報屋のキャラクターが汚くて嫌いだけど、このシリーズはやっぱり面白い。現代版必殺仕事人という感じ。特に弱い子供を虐待してるような輩が痛い目にあうのはスカッとする。本当にこんな職業の人がいたらいいのにと思う反面、依頼されて始末される側になったらと考えると怖いね。
by おばさんM- 0
悪者の設定が豊富ですごい
よくこれほどさまざまなパターンを
思い付くものだなと思います。
復讐したくなる、
恨みを晴らしたくなるような
胸くそ悪い人たちがたくさん出てきます。
恨みを張らすまでのストーリーが
読んでいてしんどい時があります。by tukasa30- 0
話によりけりですが基本的におもしろいストーリーばかりです。どんでん返しがあるのが面白い。待てば無料で長く見れますが、続きが気になったらついつい課金することも。
by ツピタ- 0
面白い!
面白いです。毎回スッキリだし悪いやつらを抹殺で気分もいいです。これからも楽しみに読みたいと思います。
by まさまさまさこ- 0
おもしろそう
こんな事が本当に現実世界でもあるならばと考えてしまう…こんなご時世、依頼者は多くなるんじゃないかとまで、考えてしまう。
by まりままん- 0