みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

内容とてもおもしろいです。
サクサク読み進められます。
恨みを晴らすための金額は高額ですが、恨み屋の方がとても有能なので、私も何か恨みができたら頼みたいほどだと思いました。by か な-
個人的に大好き
比較的短編で読みやすいから個人的には
大好きです。シリーズ全部読んでます。
スカッとする怨みをはらす展開が好きですby まあいそ-
勧善懲悪
世の中に溢れる理不尽なことをバッサリ解決。絵柄は好き嫌いがわかれるだろうが勧善懲悪ものは何も考えずサラッと楽しめて良い。
by 匿 名 希 望。-
おすすめ
法律ってなんだろうねって思うような事件や、タヒ刑なんて野蛮な事やるのは先進国じゃないとか言う人いるけど、反省して心痛める人ばかりじゃない。やったことより捕まったり、世間が怖くて後悔するksが多い事をもっと理解して欲しいわ。捕まらない奴は尚更だよね。現実にも居て欲しい。
by とくメイきぼう-
面白い!
タイトルが気になって読み始めましたが…面白い!夢中になって、どんどん読み進めてしまいました。主人公が、とにかく凄い。賢くて度胸があって…彼女でなければ、この仕事は成り立ちませんね。まだ途中ですが、続きが気になるのでこのまま読み進めたいと思います。
by ミナペルホネン-
最高に面白い
絵は好きな感じじゃないんだけど、もうこれは最高。勧善懲悪とはちょっと違う描かれ方なのもスゴすぎる。控えめに言って最高。
by みゆまんま-
面白いですね。
こちらはシリーズものなんですね。どの順番なのかはわかりませんが、別のシリーズからこちらも知って読んでます。どのシリーズも復讐される側は酷い人達ばかり。怨み屋さんの女性は一度に2件の仕事を果たしたりでとても切れる人ですね。
この女性は何故この仕事に就いたのか知りたい。by かめのミーくん-
怖いけど、みたくなる
あるある!こういうこと!
と、嫌なことに対して、怨みや本舗さんが、スッキリ爽快にかたづけてくれるのですが、、
悪いひと、ひどいひとを見る時には、「このひとわるすぎー!」と、そんな気持ちになってしまいます。by くままちゃん-
おもしろいです。
シリーズ全部読んでみたいですが、長いので課金するより中古でも紙で買う方がいいのか悩みます。
十二月田がいいキャラで好きです。
情報屋さんも正義感強くていいヤツだと思う。by きなこあんこわらび-
衝撃
初めて読んだ時に衝撃を受け、全シリーズ読んでます。怨みの内容も多岐に渡るし、恨みのはらし方も多岐に渡ります。非常におすすめな作品です。
by タコ・ユーミー-