みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
実際に、こんな怨みをはらしてくれる人達がいるなら、、、、はらしてほしい怨みがあるなとか、考えてしまいました。まあ、殺してとまでは怖くて頼めないけど、、、、(笑)社会的制裁くらいなら、、、、とか。誰でも1人くらいは憎い人や、怨みがある人はいるはずですよね、、、、。今の時代なら、こんな会社も実際ありそうですよね。
1話目を購入したとき、いきなり胸が出てたので「あれ、、、間違えたかな?」と思ってしまいました←焦った
1話目の、復讐の仕方はレビューに、書かれていた通りスキッリしませんね、、、
他の復讐の仕方はスキッリしますが、
主人公の主人公感最高です!←何言ってるんだ?
実際に怨み屋が、あったら治安善くなるのか悪くなるのかわかりませんね笑by 匿名希望- 1
題名からして面白そうだなと思って購入しました。絵柄は昔風とゆーか、キレイではないけど読みにくくはないかなと思います。怨みがはらせると読んでる側もスカッとします!話も完結型なので読みやすいかと思います。色んな人間模様があって、お金払ってでも仕返したくなる気持ちもわかり、ドロドロしてる話が好きな方にもおすすめかと思います。
by こすぎ- 0
めちゃ良いよ!
こんなの本当に、あったら利用しますね!痛みめ見たらいいのにってゆう知り合いいます。でも、実際はないから面白いんでしょうけどね★(笑)
殺し屋じゃないところも良いですね、妬みとかでは受け付けないってゆうのがGOODです!!これは完結してるけど、他でも、まだまだ続編あるみたいだし乞うご期待って感じの作品だと思います。by 匿名希望- 0
怨み屋シリーズ。おもしろい。どの話も逆転劇があり、どんでん返しでおもしろい。悪いことをすると自分に返ってくるんですね。色々と考えさせられる漫画です。
無料試し読みしました。初めて読んだけど、凄く面白かったです✨ 人間の心理を利用して、あんな結末になるとは、、。残酷な結末でしたが人間の怨みは深いですね。
人身事故や交通事故、普段耳にするニュースは怨みやさんのお仕事かもしれないと思ってしまいました。復讐は誰にでも芽生える感情ですが理性を無くしたら終わりですね。by 匿名希望- 0
怨み屋は最高ですね‼︎
漫画もドラマも映画も全部観ました‼︎
こんなに面白い作品あるんだと衝撃を受けました‼︎
私も怨み屋になりたいと何度思ったことか‼︎笑
そして怨み屋かっこいいんですよね‼︎
強いし‼︎
出産を終えたら空手とかやろうかな‼︎笑
怨み屋の仲間達もかっこいいんですよね〜‼︎
そしてやられるやつらみんな腹立つし‼︎by 匿名希望- 0
昔から好き
ドラマ化された時から大好きな作品。
巧みな人と人の交差する感じが、騙されたーって毎回なる。実際に実在したらこわいけどねby 匿名希望- 0
悪を退治するが…
ドラマで観ていたので原作を読むようになりました。まず原作同様、人の心理を巧みに操り仕事をこなす怨み屋にスカッと爽快感を感じることもあれば、残酷な一面も持ち合わせていて恐ろしさも感じます。原作漫画本も持っていますが一気に読めてしまいます。
凄い面白かったです。
無料漫画しか詠んでませんが、人の裏を行くと言う事が凄く心に残りました。
慌てないで信じて待つと言う事がいかに大事かと言う事を考えさせてくれる漫画でした。by 匿名希望- 0