みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

怨みをはらすのに、怨み屋に頼むのだが、頼んだ人だけではなくて、さらに頼んだ人がいて、二転三転していくのが、面白い。
個人的にはこの、怨み屋の女の人の過去がとても気になります。なぜ、こんな風になってしまったのだろうか?by 匿名希望-
以前、深夜ドラマで怨み屋本舗を見た事があり、無料だったので、読んでみました!絵は男性漫画特有の感じなので、女性は好き嫌いあるかもしれません。内容は面白いと思います。毎回、2、3話で読み切りなので、私はオススメです。
ハナクソが嫌
作品としてはとても面白く、最後まで一気に読んでしまいました。ただ随所に出てくるハナクソネタは気持ち悪くて私はダメ。
多分二度と読みません。by 匿名希望-
ドラマを見ていました。
それで、思わず漫画も読んで しまっています。
ドラマとはまた違ってやっぱり少し話が人情寄りで突っ込んでいる感じなのかな❔
ドラマでは描けなかったりしますし…
まだ途中ですが少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
怨み屋本舗シリーズ全部読んでます。
以前は漫画レンタルで読んでたけど、最近はこっちばかり。安定の面白さですね。by 匿名希望-
面白い!
痛快な復縁劇とどんでん返し。ただ、主人公が完全に顔だしで仕事してるからいつかターゲットから仕返しされるのでは、、と心配です。
恨みや本舗シリーズ大好きです!最初は読んでいてイライラしちゃうけど最後はスカッとさせてくれます!ストレスたまってる方にはオススメの作品です☆
すかっとする
冷酷非道なようでいて、でも最後はどこかスッキリ清々しいストーリーで、さくさく読んでしまいます!短編ストーリーです
しっかり作られた話
結末まで、ちゃんと組み立てられたストーリーで引き込まれます。
1話完結の話もありますが、でも繋がっています。
小説を読んでいるような感じで、たまに読み返したくなります。by 匿名希望-
何度読んでも
この作品は人間なら誰もが体験し見たことのある人間の負の面をよく表している作品だと思う。
どうしようもない理不尽な思いをしどんな手段でも恨みを晴らしたい気持ちは分かる。
私が個人的には引きこもりの話はおススメしたい。
現代の闇も矛盾も良くわかるし人間が感情がある生き物なら誰もが理解できる漫画だと。by 匿名希望-