みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
スカッとする
読んでてスカッとする。気持ちがいい。世の中そんなにきれい事ばかりでないので、こういうふうに成敗する人いたらいいな。
by Nagisa88- 0
スカッとする?
スカッとするようなしないような……。
エピソードが辛いばっかりで
なんか、復讐してもスカッとするような、
しないような……。by 望・希・名・匿- 0
これが正義かは分からないけど
クズとかカスが成敗されるのを見るのはいい
恨みやが本当に世の中にいたら
怖いなと思った
昔ドラマやってたのを思い出して懐かしく読んでますby あやぽんぬ5- 0
なぜだろう。悪い人達を懲らしめてるのにスッキリしない。極悪人に限らず、どんな人間にもある負の部分を見逃さず、嫌悪するような主人公の目が好きじゃない。色々事情があるらしい事は推察できるけれど、何だかモヤモヤが溜まってしまうので、無料分の途中で途中下車です。
by otsumami- 0
内容は面白いけども、正直そんなうまく策略通りにいくかなあというのが読んでてリアルさがかける部分。まあ漫画なので仕方ないのではあるが
by 深夜に腹痛い- 0
面白いです
こなシリーズは面白いです!
無料分しか読んでいませんが、ポイントが余った時には読んでみようかなと思います。by コズコズコズ- 0
あんまり好きではないです。
人の怨みをテーマとするならもっと深いのが人間なんじゃないかなと思ってしまう。依頼者側は葛藤などの心の動きもあまりなく、すぐ依頼しちゃうし。
1話完結が多いのは読みやすいけれど、この手の話では浅い内容に感じていまいました。by ややととさん- 0
子どもだろうが年寄りだろうが相手が誰であろうと容赦しないのが痛快でした。
それにしても加害者が呆れるほど嫌な奴らばかりで、腹が立ちすぎて吐き気がしました。by ねこちん★- 0
アングラの信条
怨み屋の信条とか、依頼人に対する感情とかアングラな話だからこそブレちゃいけないところがちょいちょいブレかけたり分かりにくかったりするところが気になります。
私は好きな話です。by みにどら。- 0
怖い話かと思ったけど、自分の代わりに恨みをはらしてくれるのですっきりします。現実にあったら怖いけど(笑)
by 古屋- 0