みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かなり、ダークな話もあり戸惑いながら読み続けました。
主人公の男の子の揺れる気持ちが丁寧に書かれていました。
ハッピーエンドじゃないと、困る〜by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい青春だと思ってよんでいたら、重いはなしになり、でも淡々と続いていきました。この子はずっとかかえて生きていくのかな、、。
ピュアですね。
思春期ですね。
青春ですねー。
誰もが思い出の中にタイムスリップできるような甘酸っぱい作品。
やけにリアルに描かれています。by 匿名希望- 0
少年
少年マンガはあまり読まないけど無料だったのでので、少女マンガとは全然違うんだなという感想です。機会があれば続きを。
by あらたなさま- 0
思い出しますなー
同じ年代の時、初めて海水浴に行ったのを思い出ました。告白も出来ず悶々としているうちに時間が過ぎてしまい何も出来ずに終わってしまった 、一歩踏み込む勇気が無かった過去の思い出だ。
by たぁっき-さん- 0
主人公の二人がとてもいい子なので、幸せになってほしい!!と、応援しながら読んでました。女の子が特にけなげでかわいいです。
ポンタ推し
ポンタくんがいいですね〜
こんな男の子と付き合ってみたかったなぁ。
千紗のキャラクターが賛否両論ですね。
まだ無料分だけですが、2人の続きが知りたいので、必ず読みます。
乗り切って欲しいけど、やっぱりダメになっちゃうのかな?by よしちかまさる- 0
最初は、エッチな描写だけが売りの漫画かと思いましたが、段々と登場人物の心理が掘り下げられていき、続きが読みたくなりました。
絵も見やすくて、性描写も、それがある事で気持ちの変化が詳細に感じられたような気がします。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。2人の行く末が気になってついついみてしまいます。少し突っ走ってしまうところも若気の至りでしょうか
まだ途中ですが…
無料話数分の36話まで読みました。
ちょうど暗い内容のところで終わってしまい、続きが気になるところです。
ポイントがたまったら読み進めていきます。
あまり主人公には共感できませんが…
ポンタ君が幸せになってくれるといいな…by 匿名希望- 0